Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natasha
17 апреля 2023 г.
Кстати, раз уж пошел такой разговор: кто-нибудь въезжал в Аргентину с двумя ноутбуками на одного человека? Насколько с этим строго сейчас?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
да, проблем не было. телефонра тоже 2 было
D
Dmitry
В чем проблема? Один рабочий, один личный.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ahtyn
24 августа 2023 г.
Добрый вечер, были ли у кого проблемы со ввозом большого объёма техники на 1 человека, в Аргентину, например пара телефонов, пара приставок, ноутбук, все конечно б/у. Или наоборот проблемы не возникало? Спасибо!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Привет. Планирую через какое-то время поехать в Аргентину на пару месяцев. Подскажите, реально ли будет обойтись английским в коммуникации? Как там ситуация с этим?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
14 марта 2024 г.
2 вопроса ?)
- кто нибудь провозил компьютер в Аргентину ?
- кто нибудь арендовал там машину ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
LibertyAir
22 января 2023 г.
Вопрос ко всем, кто относительно недавно въезжал в Аргентину:))) Буду благодарна, если кто-то (и чем больше людей,тем лучше) найдет время сказать пару слов на эту тему:) Сразу скажу на всякий случай, что я уже была в Аргентине 2 раза. (до ковида). На днях освежила в памяти таможенные правила Аргентины, ввоз/вывоз. Вспомнила, что меня в прошлые разы уже они меня немного смущали:))) И я их благополучно игнорировала, если не считать требований/запретов насчет ввоза еды и всего такого. Но там есть интересные очень моменты, касающиеся, например, ввоза электроники, в том числе мобильных телефонов ( и новых, но и б/у тоже). В частности, пишут, что можно ввезти только один мобильный телефон, один ноутбук и тд, и причем надо абсолютно все декларировать при въезде (раньше я читала, что это еще могут и на обратном пути проверить, что ты вывозишь, и можешь ли доказать декларацией, что ты это ввозил,но, к счастью, я не попала на такие проверки). В общем, на свой страх и риск я декларации не делала, но теперь снова встает этот вопрос, особенно учитывая то, что у меня есть доп. мобильник для работы и второй небольшой ноут-планшет(все старое и поюзанное, но сам факт), и это, получается, вообще прямое нарушение. Хотела бы узнать, какой опыт у тех, кто относительно недавно въезжал в Аргентину, кто-то хоть что-то декларировал? Учитывая то, что по офиц. требованиям нужно декларировать даже единственный телефон и единственный ноут. Вообще известны ли какие-то случаи проблем для тех, кто этого не делал? Тем более, что мобильный телефон везет с собой каждый первый:) Буду рада почитать ответы /рассказы/опровержения и тд на эту тему:))
Ответов: 6
Anastasiia
1 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался в последнее время с туркишами? Стоит ли связываться с ними и покупать билеты родителям в Аргентину в одну сторону (обратно фейковую бронь)? Или с ними сейчас совсем беда?
Nickolay
18 января 2024 г.
Интересно. Если ввозить собой через аэропорт много техники, у меня два ноута, 3 телефона и у жены так же.
Как сейчас с этим в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🌻
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь переезжал в Аргентину с нажитым скарбом из РФ? Написала нескольким грузоперевозчикам, тишина… знаю, что с ввозом товаров в Аргентину проблемы, но что насчет личных вещей? И сколько это может стоить? Спасибо 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
аня
14 ноября 2023 г.
всем добрый день!
есть тут те, кто на этой неделе прилетел в Аргентину? Появилась информация, что сейчас через Дубай не пускают с рус. паспортами, сняли с рейса 2х человек буквально
Эмирейтс утверждают, что запрет со стороны Аргентины, пока непонятно, работает ли это с другими направлениями (Турция, например)
Поделитесь опытом, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
☃️
2 марта 2023 г.
скажите плиз кто там уже живёт. мне тут сказали, что скорая в Аргентине как бы отсутствует
закономерный вопрос: а если аппендицит или что-то подобное? скорая вообще есть или все своим ходом?