Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
17 апреля 2023 г.
А я правильно понял что по всем вопросам миграционным нужно сюда приходить? Av. Antártida Argentina 1355
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
Зависит от конкретного вопроса. Вообще, надо записываться на прием, если по вопросам с ВНЖ.
Похожие вопросы 🇦🇷
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Belkalaw
30 января 2023 г.
Привет всем, я правильно понимаю, что справку о несудимости нужно переводить на испанский в стране пребывания, а не в Аргентине уже?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
9 февраля 2023 г.
Скажите, я правильно понимаю, что прилетая на роды в Аргентину, надо скрывать живот, на вопрос цель приезда отвечать "туризм", иметь обратные билеты оформленые до пдр? В общем несмотря на всю очевидность ситуации, врать пограничникам, стоя перед ними с огромным животом? Отпишитесь, пожалуйста, кто после 32 недели прилетал!
Ответов: 7
Icey
12 мая 2023 г.
А всех на контроле в Аргентине миграсьонс спрашивают про адрес и ходят куда-то с паспортом? 🤔
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Shalomi
10 января 2023 г.
Подскажите по водительским правам в Аргентине 🙏 действуют Российские я так понимаю? Нужно ли вкладыш международний и сколько по времени можно по ним ездить? Нужно ли сдавать на местные?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
1 марта 2023 г.
Т.е правильно ли я понимаю при зачислении в секундарию , я приношу все доки из школы и перевожу из у оф.переводчика в Аргентине и всё ?
Дети в Аргентине Chat
Серафим
16 сентября 2024 г.
Всем привет! Как сейчас обстоят дела с перелётом в Аргентину?
Турецкими авиалиниями как понимаю лететь плохая идея, а что насчёт Emirates и Эфиопских авиалиний?
Правда ли, что нужно покупать обязательно обратный билет, а не в соседнию страну по типу Бразилии?
И как сейчас ситуация на границе в целом в плане прохождения погранконтроля? Насколько строго проверяют?
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
19 марта 2023 г.
Люди, вопрос. Как давно Вы были в миграсионес по адресу: av. Antartida 1355. Мы были там в пятницу и нас не приняли, сказали что по вопросам DNI сейчас нужно обращаться в другое отделение по адресу Hipolito Yrigoyen 952 и обязательно получить турно на сайте, так вот не получается это сделать.
Ответов: 11
Delacruz
19 марта 2024 г.
Ребята, каким путем тут идти нужно?
я так понимаю "Trámites de radicaciones generales" ?
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Виза цифр. кочевника как-то регулирует количество въездов по ней?
Могу ли я вылететь из Аргентины и снова въехать по ней в течение срока ее действия?
Не могу найти официальную информацию(
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум