S
S.K.
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Кто нибудь делал ускоренный паспорт на ребенка через argentina.gob ? Нужна хэлп
Ответов: 14
L
LucifeR
На новорожденного?
L
LucifeR
S.K.
Да
А зачем ускоренно если он и так быстро делается
S
S.K.
LucifeR
А зачем ускоренно если он и так быстро делается
На сколько быстро? Нам сказали 20 дней ! А ускоренный за 3 будет готов.
E
Elena
Именно паспорт (если уже есть dni) вроде как можно в аэропорту за несколько часов получить

https://www.argentina.gob.ar/tramitar-el-pasaporte-al-instante
S
S.K.
Elena
Именно паспорт (если уже есть dni) вроде как можно в аэропорту за несколько часов получить https:…
DNI есть! В аэропорту это стоит 25 т.песо , а если в офисе то 7500 ! Вопрос состоит в том - надо ли регистрироваться на сайте перед тем как оплатить ? А если и регистрироваться то на младенца или на меня ?
🇦
🇦🇷
S.K.
DNI есть! В аэропорту это стоит 25 т.песо , а если в офисе то 7500 ! Вопрос состоит в том - надо л…
Да, берете турно в регистро сивиль, и приходите. Ели по-испански не говорите, сразу думайте на счёт переводчика из коллегии. 7500 можно оплатить по куар коду, кассы в центральном регистро нет
ПС: чтобы получить это турно, надо регистрировать аккаунт на дни ребенка, по-другому, если у родителя нет дни, не получится.
N
Nataliya
🇦🇷
Да, берете турно в регистро сивиль, и приходите. Ели по-испански не говорите, сразу думайте на счёт…
Не нужен там из коллегии,он нужен только для оформления сор, любой, и то не обязательно! Недавно всё делали!
🇦
🇦🇷
Nataliya
Не нужен там из коллегии,он нужен только для оформления сор, любой, и то не обязательно! Недавно вс…
Позавчера был нужен. На кого нарветесь.окно 17, именно в этом окне нужен переводчик из коллегии.
N
Nataliya
🇦🇷
Позавчера был нужен. На кого нарветесь.окно 17, именно в этом окне нужен переводчик из коллегии.
Может быть, но если в регистро Цивиль это прописано на странице что нужен для оформления сор, то для паспорта это не прописано нигде!)
🇦
🇦🇷
Nataliya
Может быть, но если в регистро Цивиль это прописано на странице что нужен для оформления сор, то дл…
Ну, я ж не спорю, я факты озвучиваю. Если родители ни в зуб ногой по-испански, то пусть сразу будут готовы.
И ещё момент: если сор выдан с отметкой о переводчике, то 90% попросят его присутствие.
Именно так и проверяли моих товарищей на знание языка.
А
Александр
🇦🇷
Ну, я ж не спорю, я факты озвучиваю. Если родители ни в зуб ногой по-испански, то пусть сразу будут…
Какие-то новые страшилки, ещё где-то 6 месяцев назад не было таких требований. Во всяком случае не знаю никого, кто ходил туда с переводчиком
🇦
🇦🇷
Александр
Какие-то новые страшилки, ещё где-то 6 месяцев назад не было таких требований. Во всяком случае не …
кому страшилки, кому мурзилки, кому в 17-м окне скажут тащить переводчика. Своими ушами слышал и своими глазами видел.
А
Алиса
Зависит от того, в какой ренапер вы попадёте. Тот, что на Либретадор не требует переводчика, делали там дни, получили за 6 дней. А вот паспорт подали в другом месте, в итоге сейчас прошло больше 10 рабочих дней и никаких подвижек по статусу, поэтому завтра едем повторно заказывать ускоренный. К слову, он делается 2 дня, а не 3. У нас не прошла оплата по грузинской карте (мастеркард, банк БОГ), думали паспорт будет сделан также быстро, а нифига. Переводчика не требовали.

Похожие вопросы 🇦🇷