DNI есть! В аэропорту это стоит 25 т.песо , а если в офисе то 7500 ! Вопрос состоит в том - надо ли регистрироваться на сайте перед тем как оплатить ? А если и регистрироваться то на младенца или на меня ?
Да, берете турно в регистро сивиль, и приходите. Ели по-испански не говорите, сразу думайте на счёт переводчика из коллегии. 7500 можно оплатить по куар коду, кассы в центральном регистро нет ПС: чтобы получить это турно, надо регистрировать аккаунт на дни ребенка, по-другому, если у родителя нет дни, не получится.
Ну, я ж не спорю, я факты озвучиваю. Если родители ни в зуб ногой по-испански, то пусть сразу будут готовы. И ещё момент: если сор выдан с отметкой о переводчике, то 90% попросят его присутствие. Именно так и проверяли моих товарищей на знание языка.
кому страшилки, кому мурзилки, кому в 17-м окне скажут тащить переводчика. Своими ушами слышал и своими глазами видел.
А
Алиса
Зависит от того, в какой ренапер вы попадёте. Тот, что на Либретадор не требует переводчика, делали там дни, получили за 6 дней. А вот паспорт подали в другом месте, в итоге сейчас прошло больше 10 рабочих дней и никаких подвижек по статусу, поэтому завтра едем повторно заказывать ускоренный. К слову, он делается 2 дня, а не 3. У нас не прошла оплата по грузинской карте (мастеркард, банк БОГ), думали паспорт будет сделан также быстро, а нифига. Переводчика не требовали.