Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
16 апреля 2023 г.
Сейчас в домофон парень позвонил, примерно понимаю что говорит. Ропа, ропа- одежда , я думал может что с балкона свалилось , вышел, а там одежду собирают просят. Буду теперь знать. Тут вроде центры помощи есть, я по Гуглу искал, типа ночлежки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nadin
Да, звонят в домофон, собирают одежду🤷🏻♀️
C
Cándido
Nadin
Да, звонят в домофон, собирают одежду🤷🏻♀️
в Израиле тоже машина ездит в рупор говорит,я вначале думал это как command conquer generals джип ездит вербует в террористы 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
2 апреля 2024 г.
вот такой был в фойе моего дома, слава богу я уже уехал
спросил у парня, который убирается в подъезде – он сказал, что они в канализациях живут и в этом году именно вылезли, вроде из за влажности выслкой
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Evgeniya
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как назвать на меркадо либре что-то типа комода для пеленания? На испанском в поиске. У меня пустая спальня в квартире, хочу посмотреть может поставить (знаю, что многие говорят, что им комоды не зашли).
Ответов: 12
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Cándido
30 апреля 2023 г.
Тут у соседей с балкона матрас улетел, полиция внизу позвонила, занесли в его подъезд , то там люди уже начали его себе присматривать.
Ещё соседка наша пыталась дозвониться тем, у кого улетел он, вроде не смогла. Буду ждать тогда, полиция записала паспорт мой и имя как свидетеля
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
21 января 2024 г.
Ну, получается тоже по наводке. Насколько помню там подъехало два мотика, через забор перелезли, дом обшарили и уехали. Не думаю, что у рандомного дома остановились
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
8 марта 2023 г.
Не знаю, куплю ли я этот видос с выписки.
Я такая убитая роддомом, Вовка побыстрее хочет отделаться от фотографов и смыться домой (как я его понимаю)
Зато Лёвчик прекрасен со всех сторон
Подумаю недельку и решу, видимо
Ответов: 4
Аргентина После родов
Uliana
5 января 2023 г.
Дамы, я тут вроде созрела чтобы коляску искать мелкому. Какие марки смотреть? Мы вчера мимо салона cybex проходили вот, говорят премиальный бренд.
Еще знаю обсуждают тут yoyo и bugaboo. Еще есть carestino, помню.
Какие еще популярны? Буду искать, спасибо.
#коляска
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eleonora
15 июня 2023 г.
У меня сегодня случай был . Ждали dni . В домофон был звонок я взяла домофон . Кричу - hola voy ! в домофон одеваю тапочки выбегаю - никого . Пробежала по улице в чем была … никого …. Все в течении 3х минут . Что теперь делать?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina