L
Lily
16 апреля 2023 г.
Привет всем!
Ребят, поделитесь, как обстановка в Аргентине сейчас?
Мы в КР сейчас, заеб..сь платить. С Аргентины год назад переехали
Ответов: 16
A
Alex
Да без изменений, цены тока немного подросли, а так по-старому. А что такое КР? Корея?
A
Alex
Alex
Да без изменений, цены тока немного подросли, а так по-старому. А что такое КР? Корея?
Коста-Рика... ну так она и называется берег для богатых)))
K
Kirill
А можно подробностей? Что конкретно так дорого в КР?
L
Lily
Kirill
А можно подробностей? Что конкретно так дорого в КР?
Все! Американцы говорят, что некоторые товары дороже чем в Штатах.

Alex
Ну и блю доллар выгоднее в два раза стал? КР-это Коста-Рика
L
Liz
Я не заметила, чтобы расходы прям резко сократились после переезда из КР в Аргентину.. отдельные группы товаров и продуктов тут дешевле, но что-то дороже. Жилье примерно так же.
* речь про БА
K
Kirill
Lily
Все! Американцы говорят, что некоторые товары дороже чем в Штатах.
"Некоторые товары" мне ни о чём не говорит. Например авто почти везде дороже, чем в Штатах.
A
Alex
Lily
Ну и блю доллар выгоднее в два раза стал? КР-это Коста-Рика
В целом песо просел к доллару в 2 раза, поэтому цены на те товары, что не производят в Аргентине тоже выросли в 2 раза
L
Lily
Kirill
"Некоторые товары" мне ни о чём не говорит. Например авто почти везде дороже, чем в Штатах.
Мне для общего анализа показалось этой информации достаточно. К сожалению, в подробностях вам не скажу.
Могу сказать в целом, что при том же уровне потребностей уходит не менее 3000$ в месяц (это с учетом, что у нас машина своя)

А растаможка да, и здесь дорогая
K
Kirill
Lily
Мне для общего анализа показалось этой информации достаточно. К сожалению, в подробностях вам не ск…
Уходит 3000 при том же, на который в Аргентине уходит .. сколько?? На какое количество людей?
Вы хотите поделиться информацией, но выходят лишь эмоции и мало этой самой информации
L
Lily
Kirill
Уходит 3000 при том же, на который в Аргентине уходит .. сколько?? На какое количество людей? Вы хо…
Нет, не хочу😂У меня свои вопросы были. Мне пока достаточно информации))
Если у вас есть ко мне вопросы, Вы спрашивайте. Не сложно будет, отвечу)
K
Kirill
Lily
Нет, не хочу😂У меня свои вопросы были. Мне пока достаточно информации)) Если у вас есть ко мне воп…
Ну вопрос на поверхности - какая сумма уходит в Аргентине на то, на что в КР стало уходить 3к?
K

Похожие вопросы 🇦🇷