Вообще странно ехать в другую страну и ожидать, что местная кухня или вообще что угодно будут соответствовать вашим привычкам и вкусам, сформированным в совершенно другой среде. Если вам невкусно, то это вовсе не значит, что местным не нравится. Вы когда-нибудь пробовали накормить, например, американцев борщом? А еще круче — окрошкой? Видели бы вы их физиономии при этом! Я так считаю. Если вам что-то не нравится, то сделайте лучше. А критика дело такое. Вырастает вопрос: если тут так плохо, что же вы приехали тогда из своей прекрасной страны?
Никто не говорит, что местным это не нравится. Очень даже наоборот: «за асадо и двор стреляю в упор». Но что касается вкусовыех привычек, то вы не правы. Тут не готовят чего-то такого, что прям отличается от нашей еды. Это не Мексика и не Китай. Здесь обычная европейская еда. Сделанная по-своему. Почему бы людям не высказывать свое мнение? Если нравится, то сиди и кайфуй, в чем проблема. А тем, кому не нравится, нужно искать либо что-то вменяемое на их вкус, либо просто плюсы из ситуации. Я, например, просто готовлю дома и меня не тянет заказаывать местную еду или ходить каждый вечер в паришьи. Вот и всё) ну и насчет последнего вопроса. Я когда сюда ехал, не знал, что мне тут так не понравится. Я был влюблен в Бразилию и думал, что тут еще лучше, так как тут друзья. Но что-то пошло не так и теперь считаю дни до отъезда в ноябре, когда смогу разорвать контракт на жилье с чистой совестью. К Аргентине негатива нет, просто не мое. И еще раз, любой человек в любой стране может высказывать свое мнение. Мы же тут обсуждаем еду и свои впечатления, только и всего. Никто не призывает бежать паришьи жечь😂😂 зато здесь самые красивые девушки в мире. Этот плюс перевешивает все минусы на самом деле))
Согласен. Равно как и мне не понравилось в другой стране по своим причинам. Хоть и прожил там 12 лет. Если красота девушек «перевешивает ВСЕ минусы», то зачем уезжать? 😉 Кстати, знакомые из Колумбии топят за то, что самые красивые женщины мира в Кали.))