E
El
16 апреля 2023 г.
Ребят, никто не в курсе, тут есть какая-нибудь законодательная мера по уровню шума? Сосед закатил вечеринку и тусят они с таким звуком, как будто в соседней комнате 🥲
Ответов: 18
🇦
🇦🇷
У меня вон пол-подъезда тусует с субботы на воскресенье каждую неделю, это их жизнь и их право)) Даже мысли не было ходить отношения выяснять. Это мы к ним приехали, а не наоборот.
D
DiJeLanY
Хлопотно это, наезжать на местных. У них это норм в выходные.
Т
Татьяна
По закону в будние можно до 21:00. По выходным до 01:00 можно шуметь.
Добро пожаловать в Аргентину)
E
Emi
Бедняжка... закон ищет ❤️👀. Не, если без шуток. Подходи к ним и скажи делать потише. Обычно люди понимают и снижается уровень туса. Вот если ничего не меняется можно конечно звонить полиции...но не то что сильно меняется. Хорошо онм потише сделают 30 минут, а дальше? Звонить полиции всегда может быть 50 50. Либо точно тебя поможет; либо все остановиться хуже; так как ты был крыса которые звонил их.
Мой выводы:
- если это было пятницу/суббота. Ну все...терпи дружище.

-если это все такие в неделю, скажи их конечно что не тусили в 4 утра.а если да..хоть потише
P
Polly
Татьяна
По закону в будние можно до 21:00. По выходным до 01:00 можно шуметь. Добро пожаловать в Аргентину)
подскажите, откуда информация?
на что сослаться при вызове полиции?

DiJeLanY
Хлопотно это, наезжать на местных. У них это норм в выходные.
хлопотно? русская ментальность - побойся, не нарывайся, засунь голову в песок, оглохни но стерпи.

мы не бесправные существа.

ответ на вопрос выше (лимит на сообщения) - при чем тут уровень того, насколько что-либо плохо? что вам даст мой ответ? и где это мерило, которое определяет слово «так». так это как?))))🤪🤪
E
El
🇦🇷
У меня вон пол-подъезда тусует с субботы на воскресенье каждую неделю, это их жизнь и их право)) Да…
Почему сразу «выяснять отношения»?)
Просить сделать потише как-то удобнее, когда ты знаешь, есть ли в стране законодательные рамки этого «потише»
E
Elena
Polly
хлопотно? русская ментальность - побойся, не нарывайся, засунь голову в песок, оглохни но стерпи. …
А приехать в чужую страну и игнорировать традиции общества какая ментальность? Если вам мешает шум, постучите к соседям и попросите потише сделать музыку. Ну энкаргадо попросите или хозяина вашей квартиры, если сами стесняетесь. Зачем в полицию звонить сразу?
🇦
🇦🇷
El
Почему сразу «выяснять отношения»?) Просить сделать потише как-то удобнее, когда ты знаешь, есть ли…
Меня не напрягает, сам чудил по молодости предостаточно. Спокойно отношусь к чужим тусовкам, если кровь не капает с потолка и рояли не вылетают в окна.
P
Polly
Elena
А приехать в чужую страну и игнорировать традиции общества какая ментальность? Если вам мешает шум,…
чтооо… Елен, если «традиции общества» идут вопреки закону, вы будете прогибаться и продолжать сидеть в диком шуме с ощущением, что у вас и правда нет права вызвать полицию?? (если все другие методы не помогли)
N
Natalie
El
Почему сразу «выяснять отношения»?) Просить сделать потише как-то удобнее, когда ты знаешь, есть ли…
Так вы сходите к ним и попросите независимо от законов. Но вообще, состояние жилого фонда тут таково, что не только чужие тусовки, но и чужие разговоры шепотом слышно😂
🇦
🇦🇷
Natalie
Так вы сходите к ним и попросите независимо от законов. Но вообще, состояние жилого фонда тут тако…
А уж как они ебуцца, простите за мой французский... На своих скрипучих кроватях)))
P
Polly
Emi
Ой....перед соседей это не говорите точно 🙏🙏
почему?

ответ Елене: да! конечно)
E
Elena
Polly
почему? ответ Елене: да! конечно)
И с энкаргадо или хозяином говорили?
P
Polly
Elena
И с энкаргадо или хозяином говорили?
Елена, ответила вам в сообщении выше! ✔️
C
Cándido
Есть да, для каждого дома свои личные правила, у нас в лифте наклеены, до 2 ночи можно хоть петарды взрывать.

Похожие вопросы 🇦🇷