👻
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
С вестерном все просто, я сам себе перевожу и здесь живу.
Мне интересна правовая сторона здесь на карту.
Ладно. Жизнь покажет.
Ответов: 8
S
Steax
Ну с вю абсолютно тоже самое что и с бинанс. Что вы там себе напридумывали с нелегальностью не понятно.
👻
Deleted Account
Steax
Ну с вю абсолютно тоже самое что и с бинанс. Что вы там себе напридумывали с нелегальностью не поня…
С вестерн у меня есть бумаги. А с бинанс чеков за обналичку не дают и паспорт не спрашивают.
S
Steax
Deleted Account
С вестерн у меня есть бумаги. А с бинанс чеков за обналичку не дают и паспорт не спрашивают.
В бинанс есть транзакции.
Но и это фигня. Толку что у вас бумаги на вю, вас же спросят откуда деньги.
👻
Deleted Account
Steax
В бинанс есть транзакции. Но и это фигня. Толку что у вас бумаги на вю, вас же спросят откуда деньг…
Кому? Тому обменнику, где наличные получил? Думаете, что обменник предоставляет выписки налоговой? Это не так.
По вестерн деньги идут с моего личного счета.
S
Steax
Deleted Account
Кому? Тому обменнику, где наличные получил? Думаете, что обменник предоставляет выписки налоговой? …
При чем тут обменник? Что бинанс что вю это способ ввода денег в страну. Оба способа легальны. Вопроса о происхождении это не касается. Это отдельный вопрос.
👻
Deleted Account
Steax
При чем тут обменник? Что бинанс что вю это способ ввода денег в страну. Оба способа легальны. Вопр…
Ну если в миграсионс так сказали, что криптовалюта это легальный ввод денег, то ладно.
S
Steax
Deleted Account
Ну если в миграсионс так сказали, что криптовалюта это легальный ввод денег, то ладно.
Да при чем тут миграсионес... я не понимаю вас.
И спойлер, недавно кто то отписывался что в миграсионес ему сказали что крипта подходит. Кому надо тот спрашивает а не строит догадки в чатах.
Если вы рантье, то вопрос тоже огромный, примут ли перевод от самого себя. Должен то арендатор отправлять. Но вы наверно не спрашивали , чат почитали, сами додумали, и так сойдет.
👻
Deleted Account
Steax
Да при чем тут миграсионес... я не понимаю вас. И спойлер, недавно кто то отписывался что в миграси…
Предлагаю закрыть данную полемику.
Для себя я сделал вывод, что если нужна информация, то нужно обратиться в профильное ведомство, а не спрашивать в чатах.
То, что говорит миграсионс, чаще всего не подтверждено и меняется.

Похожие вопросы 🇦🇷