Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
15 апреля 2023 г.
Охх мне тут пару недель Елена объясняла насчет блю, я думал что понял, но видимо не понял😅
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Долар блю сегодня - 396. Вот по нему и считайте.
S
stardust
Есть прога для мобильных Dólar blue hoy, по ней обычно ориентируются
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anna
16 ноября 2023 г.
На мои замечания, что пару недель назад он сам взял книжку и начал читать, типа разве это не прогресс, она подтвердила, что да, действительно, начал читать. Но ведь "невдумчиво"
Дети в Аргентине Chat
Наталья
24 февраля 2023 г.
Я думаю об этом , тут выше вчера еще мама такую мысль писала, но к понедельнику сшить уже не успеем)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
8 мая 2024 г.
У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alexey
24 июля 2023 г.
Тогда я совсем не понимаю о том что мне писали несколько дней назад
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
29 января 2024 г.
Я две недели пока в Байресе. Туристом интересно, но я не понял какой прикол тут жить. Работы видимо тут нет а зарплат и подавно.
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
14 марта 2023 г.
Девочки, кто спрашивал про вызов в Миграсьонес? Вот сейчас мне пришло на 16! А подавали 6 февраля, я посмотрела. То есть, месяц с небольшим (ну вот осенью кто-то писал что даже не ускоренное за неделю вызывали, но, видимо, им просто повезло)
Аргентина После родов
Anna
22 июня 2023 г.
Всем привет!
я тут спустя 2 месяца вспомнила, что ребенку в роддоме брали тест из пятки 🙄 и потом объясняли как получить результат, но моя голова,видимо, вообще не работала на 4 день без сна.
Расскажите кому не лень, пожалуйста, или тегните как поискать инфу о нём
Аргентина После родов