Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
15 апреля 2023 г.
Симка для интернетов только Clara или любую другую можно? Перефразирую: в Рф особо нет разницы, мегафон мтс и тд, тут так же?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
В целом без разницы, там бывают разные покрытия пока едешь по стране, но в больших городах они одинаково работают
Похожие вопросы 🇦🇷
Аня
22 апреля 2024 г.
Подскажите как приобрести симкарту с интернетом? В киосках либо без dni не продают, либо оператор claro без доступа в интернет, а в самом офисе кларо оплата только картой и наша карта tbc не проходит почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
エヴァンゲリオン
17 января 2024 г.
Не пойму по лимитам для фактур, в закрепе по ссылке одна информация, тут другая...кому верить (везде источник afip)🙂 или там разговор о разном ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Natalia
12 октября 2023 г.
ну вайбер или ватсап разве распространяется на такие номера? я на сайте просто все облазила но там не написано про мессенджеры ничего, обычно же значок есть того же ватсапа
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
7 мая 2024 г.
есть же еще несколько вариантов диджетал сора. типа платный бесплатный
не? @ViktoriyaObvintseva
или это я себя путаю.
а если поставить апостиль?))) тоже не выпустят? да прям🥸
Аргентина После родов
Raf
1 июля 2023 г.
Не сталкивались ли проблемой на айфонах, что Кларо нет сети показывает? Общие рекомендации уже вроде все перепробовал, симку и номер видит, а сети нет. На андроиде симка четко работает
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а у эфиопов 23кг одно место? Ищу везде — ни в билете, ни на сайте не нахожу, только количество допустимое
И ещё писали тут, что если онлайн регистрироваться, то плюс 5 кг. Плюс 5 это к какому числу прибавлять?
Ответов: 5
Alina
24 июня 2024 г.
А на озон/ wildberries можно заказать такие вилки ? Киньте , пожалуйста, ссылку ? Они универсальны и для телефонов и макбук?
Ответов: 5
Елизавета
7 декабря 2023 г.
Девчонки, а кто-то электронный аспиратор здесь на меркаде? Или еще где-то? Есть какие-то рекоммендации?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Sveta
12 мая 2023 г.
Впервые оплачивала платёж по монотрибуто через сайт Сантандер.
При поиске контрагента "afip" в mozilla всё нашлось, а в chrome абсолютно ничего, а мне в нем удобнее работать.
Кто-то сталкивался с таким?
Версия самая новая, стрёмных расширений вроде нет
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Daria
5 июня 2024 г.
Подскажите, а мобильный интернет Claro у всех нестабильно работает, или это у меня что-то не так. У меня две симки - Movistar и Claro, и если Мовистар только изредка проваливается, то Claro - просто жесть какая-то, и при оплаченном пакете гигабайт по факту пользоваться ими нормально невозможно, минуту работает, 5 минут тормозит, и так постоянно.
Хотела с Мовистара уходить полностью на Кларо, т.к. Мовистар совсем с ценами оборзел, но с таким качеством интернета у Кларо это нереально... (((
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat