Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Нужна квартира в аренду с 20 апреля , рассмотрю все варианты.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
У меня в профиле посмотрите, на днях было недорогое пополнение ассортимента однушек и студий
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
21 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут те, кто планирует уезжать в конце апреля из БА? Начинаем присматривать варианты жилья, так как контракт до конца апреля…) присматриваем квартиру,куда можно с кошкой 🐈⬛
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rofols
23 августа 2024 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно снять квартиру до 350$ - 400$?
Без комиссий, без залога, коммуналка включена в стоимость.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
7 сентября 2024 г.
всем привет. поиск не дал каких то полезных деталей. посоветуйте плз где в БА арендовать машину на несколько дней желательно без залога?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно выставить квартиру в аренду Буэнос Айрес
На долгий срок
🇦🇷 Аргентина форум
Marie
9 апреля 2023 г.
С 25 апреля пересдам квартиру, так как хочу уехать раньше из Аргентины. Палермо, студия. Новая мебель, хороший район. 850 долларов/месяц плюс 850 долларов залог. Без комиссии риелтору, т.к. я уже комиссию оплатила. Хозяйка аргентинка, договор заключать с ней. Если интересно - пишите в личку
Ответов: 7
Dmitry
20 августа 2023 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите , как арендовать коммерческое помещение без дни ?
Монотрибуто Аргентина
Leo
23 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите нужен агент по аренде недвижимости в Буэнос-Айресе. Нужно арендовать дом на длительный срок . Спасибо?
🇦🇷 Аргентина форум
Зуля
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, варианты бронирования жилья на время отдыха, не могу забронировать с рос. картами.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Valentina
17 ноября 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь пользовался услугами аренды квартиры через сайт 4rentargentina.com. Подскажите, пожалуйста, всё ли там честно, не обманывают? Пытаемся удалённо забронировать жильё у них... Есть сомнения (((
Ответов: 5
Катя
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, паришу в аренду. Хотим отметить день рождения.
В районе Палермо. 🙏
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум