Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
15 апреля 2023 г.
Во нашёл, какой вкус вообще огонь просто.
Имбирь ,корица ,розовый перец, очень ароматный и жгучий, для холода идеально подойдёт. Упор идёт на розовый перец, а не как бывает перебор имбиря корня
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
Где купили? Такое вкусное описание, что захотелось попробовать)
C
Cándido
Regina
Где купили? Такое вкусное описание, что захотелось попробовать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Cándido
12 мая 2023 г.
Вот этот тоже хороший, вкус между черным чаем и очень сильными деревяшками , розовым перцем, специями, камфора, немного имбирное послевкусие.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
6 апреля 2023 г.
Кто любит шампанское или каву - рекомендасьон.
Brut nature самое кислотное из всех кислотных👌🏽
Extra brut помягче должен быть
Очень свежее, даже немного колючее на вкус, зеленые яблоки, абрикосовая косточка и жаренные орехи (!)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Evgeniy
24 января 2023 г.
Не знаю вот тут фарш дают в джумбе чуть дороже чем даром. Хороший говяжий. Нормальный человек из него сообразит блюда как нашей кухни котлеты, пельмени, голубцы итп, так и разных других чили, плескавица, шведские фрикадельки, болоньезе.
🇦🇷 Аргентина форум
Annyshkamax
24 мая 2024 г.
А в вердулериях сейчас оч вкусные помидоры-сливки , упругие, но сочные и со вкусом
А еще желтые и шоколадные черри 🤤
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dina
27 сентября 2023 г.
Ну и очень круто делать соусы на основе йогурта.
Лимонная цедра, чеснок и зелень (для взрослых)
Аргентина После родов
Darvin
19 апреля 2024 г.
Жирность выше магазинной, свежее, домашний сыр. Сливки из сливок вместо химии.
Тощее молоко не стоит и не даст красивых фигурок при взбитии или в чашке.
🇦🇷 Аргентина форум
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Дети в Аргентине Chat
Cándido
29 апреля 2023 г.
Блин, этот рынок просто бомба. Что ни вылазка, то парфюм один из первых шипров в хрустале Герлен, не битые ноты. То тут пошёл за чайником, искал обычный, нашёл японский, а он оказывается очень ценный и стиль арт-деко. Мой желтого цвета.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
17 сентября 2023 г.
Чет я ступила. Сделала рагу, и туда сыпанула смесь приправ, без соли. Типа чёрный перец, сушёный томат и всё такое. И дала попробовать сыну (7 мес). Он умял чуток курицы и картошки. Вот думаю о последствиях теперича.
Аргентина После родов
Anna
6 сентября 2024 г.
Я просто делаю оладья из фарша: курица, лук, кабачок, яйцо, немного муки, получаются очень нежные
Ответов: 7
Аргентина После родов