Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
15 апреля 2023 г.
Я, может, чего-то не понимаю, но разве жить со шторами обязательно? Или он что-то такое делал, что народ смущал? Так-то нечего заглядывать в чужие окна.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oli
Женщина в интервью говорила, что постоянно голый ходил и этим самым занимался
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
21 июня 2023 г.
То есть кто-то увидит мой сосок и он настолько отвратительный, что человеку станет больно? Думаю, не хуже говна на улицах.
Или сосок настолько ошеломительный, что человеку неистово хочется секса или он впадает в ступор? Думаю, с этим нужно разбираться человеку
Аргентина После родов
Екатерина
3 июля 2023 г.
Мне одной кажется... Или мир продолжает сходить с ума ?? (( Наши русские соотечественники настолько обнаглели, что берега совсем не видят. Ребята АУ!!!
Какую такую работу вы выполнили - втюхали людям квартиру с тараканами?? Это ваша работа? Ещё и нагло продолжаете делать вид, что не знали об этом. Пользуетесь положением людей которые недавно приехали и не знают многих моментов при съёме жилья.
Анна.. ну нельзя настолько цинично и низко поступать по отношению к людям... Земля ведь круглая
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
15 ноября 2023 г.
а кто-нибудь уже пробовал такие салфетки для бебе? я не вижу слово «спирт» в составе или просто не понимаю, что обозвали как-то по-другому?
Аргентина После родов
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я тоже не мало плохого видел но помню и хорошие. Ну не может быть весь народ живущий в одном мести быть плохим это так не работает=) Мы ведь тоже одни из них. И вы тут пишете на ру сейчас? Зачем вам это? Идите тогда на испанском пишите и не общайтесь с теми кто говорит на ру.
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Evgeniya
18 марта 2024 г.
привет! а кто-то из кордобы есть? или жил там? объясните три гаранти дляя алкилера. это вообще как? как там люди живут?)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Michail
6 марта 2023 г.
Народ бывают проблемы с бровью через airbnb?
Квартира сдана или что-то похожее?
Или смело можно пользоваться
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Аргентина После родов