Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oli
15 апреля 2023 г.
Вчера в новостях показывали. Русскоговорящий мужчина живущий в Villa Crespo, видимо очень бедный, не может шторы купить🤦♀
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Так ему если шторы не нужны, зачем покупать то что не надо.
Р
Роман
Ооо я такой же, 2 недели жил без штор)) русские экзебиционисты понаехали) в моем случае был виноват риэлтор и маньяна, мб мужику тоже пообещали что скоро повесят))
L
Lisa
А если шторы просто не на что повесить ?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alíakséi
30 января 2024 г.
В Чайнатауне местном был сегодня. Мягко говоря он странный какой-то. Внезапно мало еды которую я ожидал увидеть. Типа витрин уток и свиней. Ну у меня такой стереотип от Чайнатаунов в США и UK.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Arkady
9 июня 2023 г.
Недавно смотрел ролик вовы карманова про колумбию, вот там главный герой такой же "романтик", мне стыдно за таких соотечественников) троллит полицию, законы, живет без документов. Русо? Русо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
23 мая 2023 г.
В защиту тех, кто не здоровается😅 у меня например зрение плохое, часто вообще не вижу, кто идет. А еще в здании у нас был мужчина, постоянно загорал на соседнем лежаке у бассейна, всегда с ним по испански здоровалась, так как загорелый был очень, думала аргентинец, каково было мое удивление когда в один из дней он по-русски поздоровался😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Yury
20 февраля 2023 г.
Прочитал новость что вчера дом обчистили и россиян
Жесть конечно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vanya
2 марта 2023 г.
причем буквально сегодня какая-то несчастная писала, что ее не пустили на рейс эфиопы, которые — по опыту людей — помнится, славились своей лояльностью
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
20 февраля 2024 г.
Хм, я вчера платил в pago facil, тоже висит как неоплачееный ..
Монотрибуто Аргентина
Viktor
19 мая 2023 г.
Я около месяца назад видел как мужик запаковал на тротуаре видимо воришку. Не думаю что тут безразличны, скорее как повезет поймать.
🇦🇷 Аргентина форум
Danil
8 января 2024 г.
Одного русского уже хлопнули ночью возле Лануса, тоже начитался, что нет опасных районов и это выдумки 😁
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
2 января 2024 г.
Мы в Реколете, вчера проветрили, и потом час ловили комарьё электромухобойкой по всему дому. Больше 100 штук убили, очень много совсем мелких, которые видимо не так давно вылупились...🤦♀ Никогда в жизни не видела столько...
Дети в Аргентине Chat
Lubov
8 апреля 2023 г.
Народный метод кто нибудь пробовал (только не смеяться) говорят герань от боли в ушах... Типо трубочкой листик свернуть.. Я тут видела много герант где продают... Правда не знаю Лечебная ли она.. И можно ли ребёнку 6 лет
Дети в Аргентине Chat