Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
15 апреля 2023 г.
Вот нашла из достаточно свежих отзывов. То есть визу спрашивали, но все же пустили. Короче риски есть)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
dardanella
50/50, или пустят или не пустят. если хочется рискнуть и ждать возврат денег за билеты - удачи
S
salova
dardanella
50/50, или пустят или не пустят. если хочется рискнуть и ждать возврат денег за билеты - удачи
вы так пишете как будто прям гора выбора, сиди и выбирай через какой аэропорт полететь) У меня есть возможность вылететь только из Стамбула, например (билеты куплены), так что остаётся только верить)
D
dardanella
salova
вы так пишете как будто прям гора выбора, сиди и выбирай через какой аэропорт полететь) У меня есть…
мы тоже в итоге летели через Стамбул и там есть рейс с пересадкой в Бразилии
Похожие вопросы 🇦🇷
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ответов: 2
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Аргентина После родов
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Я тоже это предполагаю, но вначале они попросили паспорта и СОР легализованные. Получили их и вот новые новости. Сразу бы сказали - мест нет, свое и наше время сэкономили бы.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ga
14 августа 2024 г.
Я тоже задавался этим вопросом, но однозначного ответа не получил. Пока необходимости явной нет, решил не превышать лимит. :)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
E
23 сентября 2023 г.
Я вот постарался поискать в чатике, но что-то не нашел. (Нашел про EZE, про ковид тесты в Jorge)
Подскажите пожалуйста. Можно ли оплатить оверстэй в аэропорту Jorge Newbery?
Mary
17 августа 2023 г.
Вот тут нашла, но там тоже полторы модели мягкие были, поэтому я бы везде заходила и искала
Ответов: 5
Аргентина После родов
Stas
27 июля 2024 г.
Всем привет. Пришел в миграсьенес думал прекарию смогу получить, но особо оснований сейчас нет (ждём рождения ребенка) , есть только CDI. В миграсьенес дали листочек с какой то инструкцией, не очень понятной. Есть шансы открыть Монотрибуто имея на руках только CDI ?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Stephen
29 февраля 2024 г.
Всем привет, у кого нибудь был опыт предоставления выписок со счета (накоплений) в качестве базы для рантье визы? Я нашел информацию, что это тоже может зайти вместо пассивного дохода, но вот не нашел информации о какой сумме идет речь. Осмелюсь предположить, если минимальное требование сейчас около 1КUSD/месяц, а виза дается на год, то 20К$ на счету должно быть достаточно, но это только мысли, если у кого нибудь есть опыт в этом деле, буду очень признателен за любые инсайды 🙏
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
5 января 2023 г.
Дамы, уже страшно спрашивать, но честно не нашла)
Есть ли список бесплатных госпиталей с загсом?
Ответов: 14