Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
An
15 апреля 2023 г.
Посоветуйте кто может помочь со сбором и подачей документов на гражданство Аргентины
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кристина
Здравствуйте, мне очень помогли одни ребята . Можете написать мне , поделюсь контактом
Сюда , на сколько знаю нельзя отправлять сюда контакты
Похожие вопросы 🇦🇷
A
15 января 2023 г.
Посоветуйте кого нибудь кто может помочь с получением внж Аргентины и паспорта ☀️
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Side
7 апреля 2023 г.
Кто помогает с родами в Аргентине и дальнейшим оформлением документов?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
5 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть у кого переводчик на роды и оформление документов в Аргентине
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vishnya11
5 февраля 2024 г.
Всем привет✋👋 Подскажите, пожалуйста, список документов, которые необходимо предоставить в Консульство для процедуры - Удостоверение гражданства ребенка РФ, рождённого в Аргентине
Ответов: 3
Evgeny
4 января 2023 г.
Добрый день, кто может проконсультировать по визам/получению гражданства Аргентины ?
🇦🇷 Аргентина форум
Meditation
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался : нотариус в рф просит показать постановление или документ, в котором Аргентина требует согласие второго родителя на выезд из Аргентины.
Что ей показать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Антон
20 октября 2023 г.
Подскажите а для подачи на дни и гражданства, где делать справку о проживание и несудимости в Аргентине?
Ответов: 7
Diana
31 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где легализовать справки о несудимости в Аргентине?
Ответов: 14
Pavel
24 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли тут кто-то, кто помогает оформлять внж и гражданство после родов в Аргентине?
Vladislav
24 августа 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста кто помогал с родами и документами на ребенка и родителям. Планируем роды в Аргентине. Спасибо