S
Serjio_IT
14 апреля 2023 г.
Это пи@#@ дорогая редакция, уж лучше идти с гугл транслейтером.
Переводчик Елена + 54 911 71 07 6506

Поход в суд для подачи на гражданство.
Опоздала к назначенному времени. Голос пропитый. Такого деревенского говора на Испанском я еще не слышал и вообще было впечатление, что ее не понимают сотрудники суда. Вместо того, чтобы переводить то, что мне сказали и то, что я говорил, либо мычала в ответ, либо просто не переводила, либо просто торопила, типа давайте, давайте. Навела еще большую суету. В итоге это самый ужасный поход куда либо с НеДопереводчиком, не понятно, что от нас хотели там, что сказали и какие дальнейшие действия. Я никому, ни в коем случае не советую.

Собирались еще идти ко врачу с ней сегодня, но после всего этого безобразия - сразу ей отказали.
#отзыв #переводчик #елена #переводчикелена
Ответов: 1
A
Alexey
А сколько берет?

Похожие вопросы 🇦🇷

Maria
26 августа 2023 г.
#отзывы #otamendi #гвардия

Из-за осложнений после КС пришлось искать срочно гвардию где можно сделать мрт. По рекомендации гинеколога поехали в отаменди. С острой болью я провела там в сумме 5 часов. За это время был собственно прием врача и мрт. Начнем с того что соотрудник с паспорта переписал не правильно фамилию от слова совсем. То есть там не на буковку ошибка, а дословно: Savitski как Cabucar. Поменяли ли нам это в базе? Конечно же нет, даже после нескольких обращений моего переводчика.
Второе: катетер для ввода контрастной жидкости ставится максимум за час до процедуры. Я с ним просидела 3,5 часа (не буду говорить в каком состоянии у меня сейчас вена на руке).
Ну и как вишенка на торте мне дали короткую выписку где написали диагноз и отправили гулять со словами что ссылку с полной расшифровкой и записью мрт мне пришлют в течении 48 часов. Да, прислали. Не рабочую ссылку🙈

Цена вопроса за все 110.000 песо. Не рекомендую)
Татьяна
5 октября 2023 г.
Про «выгнанного переводчика» 😏
Большая вероятность, что это мою переводчицу выгнали. Я ей вчера рассказала эту историю и она сказала, что скорее всего это ее выгнали. Кстати, переводчица с трех лет живет в Аргентине и по ментальности она тихая учтивая аргентинка. Поэтому вопрос на 99,9% не в ней.
Дело было в бесплатном госпитале. Сначала все было хорошо и дружелюбно, потом поменялась смена и пришла агрессивно настроенная акушерка. Сразу стала выгонять мужа и переводчицу, чтобы проверить раскрытие. Они ей вроде как мешают работать. Ну ок. Потом девушке было очень больно проживать схватки и переводчица спросила у акушерки разрешения поменять позу, та сказала, что с кушетки она ей уже не разрешает слазить. На предложение хотя бы повернуть ее на левый бок, отреагировала «что вы меня тут учите, я пять лет училась и имею стаж тридцать лет, не нравится, вот перчатки, можете сами все делать, мы тут не пещерные люди и т.д.»
В высказываниях акушерка была настроена не толко агрессивно, но и расистски, что, по словам, переводчицы здесь противозаконно. По итогу они решили написать жалобу, но после того, как девушку выпишут (на всякий случай). А сама переводчица сказала, что скорее всего больше не будет сопровождать роды в бесплатных госпиталях.
Когда я делала себе заметки по переводчикам, многие писали, что в бесплатные не сопровождают. Тогда не понимала почему))
Мой вывод и посыл! Девушки, пусть это и не просто, но постарайтесь писать и негативные отзывы, не замалчивайте. Ситуацию, навряд ли это исправит, то кому-то точно поможет.
E
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу оставить отзыв на переводчика Guillermo Masio Daniel.

Сначала показалось, что все ок и выписка прошла без сучка без задоринки. Однако нам понадобился еще официальный перевод + легализация СоР (для страны которая не принимает апостили) и тут начались чудеса.

Даниэль запросил доп деньги за этот процесс (не как за простой официальный перевод). В процессе легализации в коллегии Escribanos выяснилось, что он использовал форму старого образца, которая уже два года не используется.

Чтобы это исправить - надо сделать revalidacion через официальных переводчиков. И Даниэль напортачил еще раз:) он отправил на аппрув скан документа с листами не в том порядке. И получил отказ в ревалидации. И это отняло еще один день.

При этом сам он свой косяк исправить не очень хотел и мне пришлось танцевать с бубнами и телефоном.

Таким образом, мы улетаем, а вопрос документов нашей дочери до конца не закрыт. Крайне не рекомендую.