Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
О
Олег
14 апреля 2023 г.
Сегодня на моих глазах ограбили женщину, на мотоцикле двое. Блин, сразу сильно упало настроение и любовь к стране... =(((
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Район ?
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
19 октября 2023 г.
Девочки, внимание, вопрос!
Вчера дитятка бежала и упала (на ровном месте дома, на ламинате), видимо, на руки и приложилась носом об пол. Вчера немного кровило из носика, сегодня вижу синяк на переносице — есть необходимость напрячься и идти к врачу, или ничего страшного?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Victoria
1 января 2023 г.
Недавно по проезжей части один бомж вёз на огромной телеге с картоном другого, я сделала незаметно фото и они предложили нам прокатиться. Жаль спешили 😅 ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
13 февраля 2024 г.
Сегодня недалеко от центра сорвали цепочку с меня и чуть повредили шею. Половину Латинской Америки проехала и похоже подрасслабилась.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
9 октября 2023 г.
У меня сегодня человек разорался в автобусе, чем привлёк внимание всего автобуса, ещё и сидели мы против движения на высоких сидениях. Успокаиваться она не хотела, соску она не признает, поэтому пришлось вынимать грудь (пятого размера) на полной скорости и крутых поворотах и успокаивать человека на глазах у всех🙄 точка невозврата пройдена😣... Кто там стеснялся кормить в общественных местах?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Михаил
11 марта 2024 г.
К теме о кражах: у меня год назад мотоциклист выхватил телефон из руки в центре.
Урок хороший, в любом общественном месте телефоном лучше не светить, если светить, то смотреть по сторонам.
Но хочу заметить, что за полтора года жизни здесь ни разу не был свидетелем уличного насилия.
Не отрицаю, что оно есть, но в России я с ним за схожий промежуток времени сталкивался намного чаще
🇦🇷 Аргентина форум
cx🦴
22 июня 2023 г.
Девушки, смотрю фотки как у вас бебе ползают и завидую) муж моего бебе заставляет одевать как будто у нас минусовая температура в квартире🙈
Только когда муж не видит в одном бодике тусит на ковре
Ответов: 24
Аргентина После родов
Mary
20 мая 2023 г.
в чëм тут вообще в смысле обуви ходят в мокрую погоду, типа как вчера? мы вчера промочили к чертям свои кроссовки) в России была развита тема мембранной обуви и одежды, но мы ехали не оттуда, к сожалению. тут сапоги резиновые надо искать?
Дети в Аргентине Chat
Andrei
3 июня 2024 г.
Буквально вчера кстати поймали две банды автобусных пираний. Вот одна из них. Тоже за телефонами охотились.
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
2 апреля 2024 г.
Но опять же, вот местные видимо часто воспринимают это как некий несчастный случай. Ну под машину тоже люди попадают, у меня сестра чуть не погибла в автокатастрофе. Но по улицам всё равно настырно ходят.)
Монотрибуто Аргентина
Yury
15 февраля 2023 г.
Решил глянуть местные новости, вчера девушку полицейскую застрелили в метро, какой то обдолбышь просто вынул у нее пистолет и выстрелил
В районе ретиро - жуть
Выключай после этого новости)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум