Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
14 апреля 2023 г.
О том и речь, у новичков вопросы такие после красивых роликов блогеров что вы думаете тут сша или что то подобное.
Читайте чат, на пару месяцев назад. Включайте гугл карты, ходите по стрит вью, смотрите на реальность а не на красивые сьемки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
R
Raul'
Это не после просмотра съемок, я интересуюсь из-за недостатка информации в большинстве статей, что очевидно
S
Steax
Raul'
Это не после просмотра съемок, я интересуюсь из-за недостатка информации в большинстве статей, что …
Информации масса, но никто не хочет с ней ознакомится.
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
11 апреля 2023 г.
может кто-нибудь знает: есть ли какие-то блогеры тут, кто делает обзор игрушек местных?😐🙄
бесит прям - фиг подробный отзыв-обзор найдёшь в интернете. с фото и видео😩 в рф на любую козявку 100500 отзывов с фото
Ответов: 6
Аргентина После родов
Arina
22 июля 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, либо бьюти чат может есть какой, либо контакты хороших мастеров по наращиванию ресниц и маникюру. А то уже месяц тут, очень страшно идти к местным, а спросить только тут могу.😊
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
24 июня 2024 г.
Уважаемые монотрибутисты, подскажите как узнать есть-ли какие нибудь личные планы на сайте афип, просто когда-то заплатил за несколько месяцев вперёд, теперь не знаю когда следующий платёж, да и вообще смотрю все какие-то таблицы выставляют сюда, это с сайта афип?
Монотрибуто Аргентина
El
30 января 2024 г.
Супер, удалил ссылку на этот самый чат.
Можно выполнить обряд писания в чат про чехлы с ремешком поперёк. Интересно, полгода хватит для протекания идеи в широкие массы или пока в чатике есть.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
28 июня 2024 г.
Девочки, всем привет) а может кто нибудь ведёт лайфстайл блог в инстаграме и рассказывает там как вы обустраиваете быт на новом месте, делитесь опытом по родам, и уходу за малышом? Можете поделиться ссылкой на акк? Я бы подписалась, очень интересно перед поездкой прочувствовать как там все)
Ответов: 3
Sophya
27 февраля 2024 г.
предлагаю скинуться всем, кто тут сидит больше года на создание какого-то чат бота, который отправляет сообщение про закреп всем новоприбывшим и мьютит на пару часов, чтобы однотипных вопросов было меньше, Мне кажется, что я уже такое где-то видела.
Есть здесь разработчики? Можно/сложно такое сделать?
Ответов: 5
Mary
15 июня 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, под каким названием гуглить конторы, которые печатают картинки на кружках? Разбилась любимая кружка у сына с мульт героями, привезённая из дома(
Дети в Аргентине Chat
Carapuz
15 мая 2024 г.
Где-то на просторах телеги будет вещана успешная статья в красивых словах какой я успех и как тут круто. После изучения этого чатика на предмет мест и где безопасно. Интересно, в чём тут заработок, вроде, не помогала.
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Юлия
29 сентября 2023 г.
Девочки, добрый вечер!
По поиску не нашла в чате этой темы.
Встречал ли кто на просторах инстаграма блогеров делающих обзор по брендам в Аргентине и формирующие капсулы из этих брендов? Хочу гардероб обновить, с 2 детьми не находишься по магазинам.
Ответов: 5
Аргентина После родов