Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
14 апреля 2023 г.
А дунуть в Аргентине еще не лигалайз? Просто вопрос о состоянии правового поля.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
Не одной мне это на ум пришло, после слов про изменившееся восприятие))))
A
Alexander
Я сегодня в Палерно - Бельграно гулял, видел в кафе (точнее учуял) споконой курят себе
R
Regina
Alexander
Я сегодня в Палерно - Бельграно гулял, видел в кафе (точнее учуял) споконой курят себе
Учуять можно где угодно. Я сегодня ребенка забирала из школы, толпа подростков у входа источала такой сильный запах, что можно было просто подышать рядом и расширить сознание бесплатно)))
N
Nadin
Regina
Учуять можно где угодно. Я сегодня ребенка забирала из школы, толпа подростков у входа источала так…
На детской площадке днем сидели 2 школьницы- дули, кашляли, смеялись, потом снова кашляли и так по кругу, но продолжали курить, вообще не парясь
D
Dmitry
Nadin
На детской площадке днем сидели 2 школьницы- дули, кашляли, смеялись, потом снова кашляли и так по …
Ну надо же правильно хранить, в определенной влажности))
E
Elena
Regina
Учуять можно где угодно. Я сегодня ребенка забирала из школы, толпа подростков у входа источала так…
Я недавно мимо билингвальной примарии прошла - а там такой запах как будто внутри толпа маленьких Снуп Доггов)
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
1 марта 2023 г.
Не проблема с границы Аргентины на бразильскую метнуться?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Michail
5 июля 2023 г.
Сталкивался ли кто-то с проблемой отсутствия отчества в аргентинском СОР? И если да, то как решали?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Марк
24 февраля 2023 г.
Вопрос такой, РФ права как-то учитываются в Аргентине?
Я просто потерял пластик, есть ли смысл идти восстанавливать перед вылетом?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
30 сентября 2023 г.
Такой ещё вопрос
Возможно глупый
На сколько выдаётся ВНЖ в Аргентине
Или это зависит от цели въезда в страну
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
19 ноября 2023 г.
А в Аргентинском чате слово Парагвай является запретным или нет?
Ответов: 41
🇦🇷 Аргентина форум
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я так и не понимаю: если у меня совсем ломанный английский, это не проблема для Аргентины же?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
22 июня 2024 г.
Добрый день, не совсем по теме вопрос, но все же спрошу
Чтобы управлять машиной в Аргентине, можно ли использовать обычные российские права ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Evgeniy
29 августа 2023 г.
Вот просто интересно чем статус беженца от статуса "нелегала" отличается в Аргентине. Пособие какое дают может?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
14 февраля 2023 г.
А юридически это грамотно вообще рожать и минуя все стадии сразу подаваться на паспорт? Неужели в Аргентине такой правоприминительный бардак и дыра, что это может срабатывать? По логике формальной подобные заявления вообще без рассмотрения суды должны оставлять
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
6 августа 2024 г.
там маразм в правилах?
Не был в Чили, но куда уж дальше Аргентины-то?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум