Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
14 апреля 2023 г.
А кто нибудь разбирается в белых винах? Я пытался найти знакомые вина, которые брал в Питере или Эстонии (португальские) Заблудился в магазине
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Беру у чувака в винной лавке в соседнем доме а-ля пино гриджо, 2000 бутылка
A
Alexander
🇦🇷
Беру у чувака в винной лавке в соседнем доме а-ля пино гриджо, 2000 бутылка
Крафтовое?
🇦
🇦🇷
Alexander
Крафтовое?
Куплю следующий пузырь - скину фото
A
Alexander
🇦🇷
Куплю следующий пузырь - скину фото
Буду очень благодарен) А то стейки закупил, осталось вино
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
8 марта 2023 г.
А кто нибудь вывозил вино в багаже из Аргентины? Хочу пару бутылок взять в подарок, летим в Москву. Пишут, что нужно декларировать что то там. Я раньше как то моложе была, не заморачивалась чтением правил, из Франции чумадан вина вывозила😊. Действительно все так сложно с провозом вина?)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
5 ноября 2023 г.
А кто-нибудь видел в районе Бельграно или Лас Канитас панкейки в кафе или еще что-то типа блинчиков (не вафли)?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Nastya
10 декабря 2023 г.
может ли кто-нибудь, кто курит самокрутки, посоветовать неплохой табак из тех, что продаются у тех же китайцев? все какие-то незнакомые и отзывов в интернете не вижу (cuatro leguas, cerrito, vanhaasen etc)
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
17 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает русский магазин в БА, где можно гречку и творог купить? Или доставка
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
22 ноября 2023 г.
А кто-нибудь видел или покупал здесь диски для Плейстейшн? Хотя бы наводку где их искать выбирать ☺️
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Даниил
10 мая 2023 г.
Друзья, кто-то видел в продаже в магазинах "тысяча мелочей" газовые горелки и балоны к ним? или может быть в ферратерии?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
20 мая 2023 г.
Кто-то покупал здесь одноразовые Пеленки? Как выглядят?)) не могу найти уже в нескольких магазинах (((
Ответов: 6
Аргентина После родов
Polina
30 июня 2023 г.
А кто улетал из Аргентины. Везли ли с собой алкоголь? Проверяют ли? Есть ли лимиты? А то муж хочет всем в качестве подарка бутылку вина везти или крепкого, которого в рф нет. Вот, думаю. Какое количество разрешено и смотрят ли вообще
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
22 марта 2024 г.
Расскажите, кто какой кофе в зернах покупает? Не понимаю, что выбрать и где покупать. По поиску не нашел :(
Видел разве что Puerto Blest, но может ещё что-то есть хорошее
🇦🇷 Аргентина форум
Max
27 сентября 2023 г.
Кто-нибудь ещё попадал под шмон на сухопутной границе? Мне лично кажется странным, что у меня проверяли бабки при въезде в Парагвай, на обратном пути, в Аргентине прошмонали сумки (правда у всех).
🇦🇷 Аргентина форум