👻
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Подскажите название хороших вин?)
Не шарю в них, чую куплю ерунду
В идеале, чтобы было сладкое и напоминало домашне :)
Ответов: 15
C
Cándido
Не спец по винам, плюс нету гена, который его перерабатывает, но по приезду понравилось вот это. Без спиртовой горечи, как морс прохладный
C
Cándido
Regina
Этикеточка красивая😍
Сегодня попробовали абсент, немножко совсем его выпил, все делали по инструкции с интернета, через сахар и т.д
Такое ощущение что я выпил парфюм fueguia pampa humeda , трава сильная плюс мгновенно поплыло изображение.
Очень странные ощущения и не приятные, т.к мозг отдельно от тела стал жить. Вообщем не буду больше экспериментировать. Мате больше намного нравится литрами хлестать и больдо чай
R
Regina
Cándido
Сегодня попробовали абсент, немножко совсем его выпил, все делали по инструкции с интернета, через …
У этого этикеточка не такая красивая🙄
А абсент не должен быть зелёным?
C
Cándido
Alexander
Какой-то цввет странный. А абсент же ярко зеленый?
Надо погуглить что это за марка, цвет светло-зеленый
M
Mihail
Cándido
Сегодня попробовали абсент, немножко совсем его выпил, все делали по инструкции с интернета, через …
А содержание туйона было написано? Самые забористые делаются в Чехии - там туйон превышает 100 единиц. Именно он даёт эффект абсента. Абсенты, разрешённые в других европейских странах - это фикция: там туйона минимум и никакого эффекта от них ждать не стоит.
M
Mihail
Cándido
35ppm
Все, что до 100 - это не настоящий абсент, который пила богема начала 20 века :) Тогда (во Франции) содержание туйона доходило до 260.
M
Mikhail
Cándido
Интересно. Раньше вроде был какой-то экстракт, который вызывал глюки, но потом это дело запретили, во всяком случае в Европе. Неужели тут нет?) я особо не пью, но интересно. А где покупали?
N
Nadin
Mihail
Все, что до 100 - это не настоящий абсент, который пила богема начала 20 века :) Тогда (во Франции)…
Ооо да) была в Антибе непродолжительное время, так там сохранился тот самый абсент бар, где подают 76* . Амнезия гарантирована.
C
Cándido
Mikhail
Интересно. Раньше вроде был какой-то экстракт, который вызывал глюки, но потом это дело запретили, …
Приветствую, спонтанно ходили в районе Güemes и там магазин , разные напитки
N
Nadin
Cándido
Приветствую, спонтанно ходили в районе Güemes и там магазин , разные напитки
Тоже видела в витрине текилу такую) интересно это только упаковка или содержимое присутствует?
О
Олег
Mihail
А содержание туйона было написано? Самые забористые делаются в Чехии - там туйон превышает 100 един…
Во всём ЕС не более 35. Про Чехию это миф, давно такого там нет. Если только не самоваренный. Самое прикольное, это в Иркутске я пробовал, там под 350 было.

Похожие вопросы 🇦🇷