Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🏢
🏢
13 апреля 2023 г.
Так вы до этого разговора я думаю и не удосуживались сидеть и считать. Подорожало, где-то, что то, пошли в другой ресторан, кафе, магазин, и тд, акции…. А я 5 лет, выбрал для себя лучшие места и замечаю эти изменения
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Я всегда удосуживаюсь считать свои деньги). Я не склонен платить больше если можно тоже самое купить за меньшее. В любых сферах.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
4 апреля 2023 г.
Это не так больно, просто надо расслабиться и отнестись как к факту. Обзвоните и спишитесь со всеми, рассмотрите все возможные предложения и уже смиритесь что вы теряете - деньги, время или и то и другое. Дальше красное, стейк, прогулки и останется подождать 😀
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mot
21 ноября 2023 г.
Да, я понимаю, просто живем пару лет на бали, хочется сменить обстановку, и конечно хочется найти тусовку , диджеев фотографов и тд , так как сами такие , вот и пытаемся понять, не будет ли так что прилетим красиво погулять просто, а делать будет нечего кроме прогулок , как понимаю 80 процентов семейные ребята
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
24 августа 2023 г.
У меня есть чат который отпочковался от подобного, нас там 20 человек, дружим пятый год. Так вот оттуда быстренько выпилились все люди с отличным от нашего мнением, мы там сидим, обмазываемся докмедом и новой этикой
В любом месте побольше будут срачи, что делать
Аргентина После родов
maxtor
10 августа 2023 г.
да я не про помощь, аэропорты же могут сильно отличаться, размером, магазинами и кафе, местами для отдыха и тд
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
2 июля 2023 г.
Я удаляюсь, надеюсь тут мамочки умеют думать и пойдут в первую очередь к врачу, а не скупать в аптеке вит Д, потому что особо умные в чате там где-то что-то прочитали, и тоже не поделились источниками😑
Аргентина После родов
Юлия
15 марта 2024 г.
Я у старшего в секундарии вообще боюсь спрашивать и добавляться в род.чат. Мне хватает sala5, где уже обсуждают выпускной с кучей ссылок и голосований и плюс штук 5 мамашек дублируют в лс для помощи в понимании происходящего, др один за другим в ближайшие 2 месяца. И в примарии какие-то бесконечные обсуждения. Я уже задолбалась переводить, скринить и тд и тп😂😂😂
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
🧚♀️
19 мая 2024 г.
Бывает так, что делать нех, и кто-то сидит и троллит другого )
Все по времени и настроению.
Ольга, Алёна )
Уверен, что в жизни бы вы присели за чашечкой кофе и с кайфом перетерли бы обо всем.
Поверьте, читать эти чаты, когда начинается очередной батл, очень забавно, хоть и малоинформативно.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
26 марта 2024 г.
Ну ок.
Если вы считаете, что прожить 5-10% (как повезёт) своей жизни в стране, которая не нравится, только чтобы получить безвиз в Европу и доступ к нескольким сервиса - это адекватная плата - ну ок. Ваша оценка затрат и приобретений. Оспаривать больше не буду, но я с ней не согласен.
Если страна нравится - это вообще другой расклад, можно и посидеть и 5 лет, и 10,и до конца жизни
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
1 февраля 2024 г.
Ребят, еще скиньте рестораны нормальные, это просто боль😂 приходим с рейтингом в 4,7, а тут помойка. Может блогер какой есть, кто обзор делает или по своему опыту. Можно в личку 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
20 октября 2023 г.
Поэтому и не буду менять, хотя стабильности хочется и работать начать
Подожду сад к 1,5 и няню на подхвате оставлю
Аргентина После родов