Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🏢
🏢
13 апреля 2023 г.
Так, в том то и дело, что можно жить с тараканами (условно) в 40 метровой 3шке, и есть одни и теже макароны. Все относительно, то, с чем я сталкиваюсь, ем, где живу, что одеваю и тд, дорожает быстрее, чем падает песо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Да мы поняли, мы все босоногие крестьяне, потому что не хотим ваше оверпрайснутое жилье снимать, а вы молодец. Главное считать умеете и честный.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
12 июня 2024 г.
Когда под ногами (равно и под головой, если падать) каменные ступени, 10 см максимум, чтобы успеть подхватить.
Меня одну еще волнует, что деть голым пузиком елозит и уже почти без штанов?
Дело, как говорится, хозяйское - мамы, если увидит. Если б моя няня была, то уже б была, да.
Аргентина После родов
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
🪴
8 января 2024 г.
У меня просто в разы больше глаз дёргается когда наполовину мокрый памперс в мусорку выкидываю, и думаю про себя – вот он уедет на свалку и будет там лежать 400 лет 🤣
Ответов: 4
Аргентина После родов
🪴
13 сентября 2024 г.
Моей 1.10 и у нас кроватка с высокими бортами, по грудь ей где-то (она мелкая, рост наверное 84, не больше). Так вот она научилась ногу закидывать на борт и подтягиваться 🤯 я как увидела её на бортике — поседела, теперь не оставляю там без присмотра вообще! Раньше это было единственное безопасное место 🤯
Аргентина После родов
Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔
С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮💨
Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷♀️
С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Ответов: 11
Аргентина После родов
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Делюсь впечатлениями от Ergobaby 360. Это единственная полезная вещь, купленная за 4,5 месяца. Молюсь на него, нам там нравится и гулять, и стоять, и мама или папа даже сидеть могут( деть при этом восторженно с придыханием что-то восклицает, рассматривает мир, поедая рюкзак). И засыпаем в нем, когда устали. Вообщем, лучшее применение 300 долларов, я считаю
Ответов: 9
Аргентина После родов
Cándido
24 апреля 2023 г.
300 это что же получается? Остался я на чужбинушке-кручинушке совсем один в такой большой и незнакомой стране ,где гиганские тараканы водятся, а на улицах убивают за телефон....Ох-хо-хо...житуха непруха костлявая старуха, придется от стресса в паришу сходить навернуть грамм 800 суперского мяса 🫤 и погулять часа 3 в парке Тэйс среди опасных для жизни растений
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
3 марта 2024 г.
Вообще мы сейчас в Барилоче, и я затупила и не взяла малышу куртку, повелась на прогноз погоды +25, а тут ветер ппц. Ну думаю, пойду куплю куртку или ветровку ему в Чики или Мимо, здесь они есть. Пришла и офигела, когда мне предложили откровенно китайское 💩 за 70 тыс песо)))
Ответов: 5
Аргентина После родов
twicen
30 октября 2023 г.
Так, девочки, а кто-то похвастается фотками до и после родов в 40+ лет и желательно, чтобы роды были вторыми и перерыв не больше 1,5 лет?) Похоже даже у меня эктоморфа сейчас появится очередной загон по поводу живота, еды и спорта 😂
Ответов: 7
Аргентина После родов