Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🏢
🏢
13 апреля 2023 г.
Не думаю, что сейчас на 10 или 15$ можно от души покушать. Что бы не встать. В тех же местах
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
не смотря на цены недавно в огромном ресторане поели, на двоих 4900
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
4 мая 2024 г.
Не я просто искренне считаю что за то чтобы переводить брать более 10 долларов это много
Ну я никому не навязываю своё мнение. Можно платить и по 50😁
Дети в Аргентине Chat
Emi
17 июня 2023 г.
Да, вряд ли вы когда то поедете отдыхать или вообще то окажетесь в этом районе. Не думаю что тут в Б.А выбираете гулять под Ciudadela к семьёй.
🇦🇷 Аргентина форум
Слава
6 июня 2024 г.
Всем привет, как думаете лет так через 5-10 сложнее будет имигрировать в Аргентину или получить гражданство или плюс минус также?
Ваше мнение
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
6 марта 2023 г.
Я думаю с тем же самсунгом или ораклом можно на 4000 договориться
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Сабатовская
20 октября 2023 г.
Мне просто сейчас сказали что именно делать её необходимо за 10 дней ДО вылета , хочу понять так это или нет, тк миграсьен закроется через 30 минут и понять, надо нам туда бегом мчать или такого правила нет
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eduard
7 августа 2024 г.
Не совсем понял из-за чего здесь ругаетесь, но давайте завязывать, caballeros.
Ну или продолжайте где-то в другом месте.
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
26 февраля 2023 г.
Вот переживаю, как он там сразу до 16 будет 😭😭😭 и что по еде давать
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
26 марта 2024 г.
Ну ок.
Если вы считаете, что прожить 5-10% (как повезёт) своей жизни в стране, которая не нравится, только чтобы получить безвиз в Европу и доступ к нескольким сервиса - это адекватная плата - ну ок. Ваша оценка затрат и приобретений. Оспаривать больше не буду, но я с ней не согласен.
Если страна нравится - это вообще другой расклад, можно и посидеть и 5 лет, и 10,и до конца жизни
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
13 марта 2023 г.
Не понимаю, чего все так боятся смеси. Никаких тебе колик, никаких голодовок, никаких воплей, поел за пять минут и спит или играет
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Mari
10 февраля 2023 г.
Я вот не понимаю «на поздних сроках». Т.е. лететь через пол мира и рисковать своим здоровьем отдавая себе отчет об этом - ок. А если где-то что-то не так сразу этим тыкать и давить.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум