🏢
🏢
13 апреля 2023 г.
Вам с датой нужна фото? Или как? Или то, что это я?
Ответов: 21
S
Steax
Мне от вас ничего не нужно, вы даже в мелочах врете. То пол года назад цены были в два раза ниже, теперь два года назад.
🇦
🇦🇷
Пришел в русский чат, нормальные цены предложил, а тебе: фото с журналом Огонек и ценником на жратву предъяви:))) Публика феерическая)))
M
Mikhail
🇦🇷
Пришел в русский чат, нормальные цены предложил, а тебе: фото с журналом Огонек и ценником на жратв…
Косарь баксов за студию - это нормальная цена?)) я в вишье креспо студию за 300 снимаю. Что касается роста цен, то соглашусь, даже в долларах стало дороже. Глупо с этим спорить.
N
Nadin
Mikhail
Косарь баксов за студию - это нормальная цена?)) я в вишье креспо студию за 300 снимаю. Что касаетс…
Конечно ненормальная! Я прилетела в ноябре- была забронирована небольшая студия в Реколете. Я бронировала за 350$/мес, думала, понравится, продлю на большее, так хозяйка цену в 2 раза выше подняла на нее в дальнейшем
M
Mikhail
Nadin
Конечно ненормальная! Я прилетела в ноябре- была забронирована небольшая студия в Реколете. Я брони…
Ну это просто люди пидорасы. Пользуются моментом и дерут в тридорога. У меня девушка (аргентинка) снимает квартиру за 150 баксов в Мороне.
По мне, так проще уехать в условную Бразилию с прекрасным климатом, экономикой и едой, чем платить тут косарь за студию. ))
R
Regina
Mikhail
Ну это просто люди пидорасы. Пользуются моментом и дерут в тридорога. У меня девушка (аргентинка) с…
Не в этом ли смысл рынка? Спрос рождает предложение, не? При чем здесь пидорасы. По такой логике всем беглецам из Мордора бесплатно жилье выделять должны, чтоб не прослыть пидорасами
M
Mikhail
Regina
Не в этом ли смысл рынка? Спрос рождает предложение, не? При чем здесь пидорасы. По такой логике вс…
Хуинка. Тут свои на своих наживаются чаще всего) дело не в рынке. Я приехал и сразу снял сильно ниже цен, что в чатах крутятся
@
@Altseason
Mikhail
Ну это просто люди пидорасы. Пользуются моментом и дерут в тридорога. У меня девушка (аргентинка) с…
В Бразилии прекрасная экономика?😂 Простите, вы не оговорились?))
🇦
🇦🇷
@Altseason
Нельзя сомневаться в состоянии экономик стран БРИКС👍
M
Mikhail
@Altseason
По сравнению с Аргентиной, я имею ввиду) там реально проще жить и меньше заморочек со всем.
R
Regina
Mikhail
Хуинка. Тут свои на своих наживаются чаще всего) дело не в рынке. Я приехал и сразу снял сильно ниж…
Какой чудесный словарный запас у Вас, я смотрю. Аргументы убойные - "хуинка", Вы просто мастер дискуссии.
Что русские наживаются на своих же, давно не новость. Быть жертвой помогаторов - часто вопрос личного выбора
M
Mikhail
Regina
Какой чудесный словарный запас у Вас, я смотрю. Аргументы убойные - "хуинка", Вы просто мастер диск…
Согласен насчет выбора. А насчет словарного запаса.. причем он тут? Я просто проявляю пассивную агрессию к человеку, который мне не нравится))
N
Nadin
Regina
Какой чудесный словарный запас у Вас, я смотрю. Аргументы убойные - "хуинка", Вы просто мастер диск…
Мой уровень испанского пока «ум поко», поэтому Можете дать перевод этого слова «хуинка», а то на ум какие-то пошлости приходят
A
Alexey
Mikhail
Согласен насчет выбора. А насчет словарного запаса.. причем он тут? Я просто проявляю пассивную агр…
Михаил, большая просьба, давайте все-таки без мата и пассивной агрессии. Заранее благодарю
R
Regina
Nadin
Мой уровень испанского пока «ум поко», поэтому Можете дать перевод этого слова «хуинка», а то на ум…
Так это не ко мне вопрос, у умника нужно спрашивать, который эти слова использует
M
Mikhail
Regina
С моей стороны - не принято
Мне все равно) спокойной ночи)
R
Regina
Mikhail
Мне все равно) спокойной ночи)
Да и мне не особо интересно, все равно Вам или нет.
Спокойной ночи

Похожие вопросы 🇦🇷