🏢
🏢
13 апреля 2023 г.
Пол года назад. Я кушал за 15$😂 сейчас за 30$
Ответов: 22
S
Steax
вот не надо сказок. Тут это так не работает в баксах.
Сейчас я снимаю дешевле , двушку)
👻
Deleted Account
согласен, в жару вообще есть не особо хочется
A
Alex
Steax
вот не надо сказок. Тут это так не работает в баксах. Сейчас я снимаю дешевле , двушку)
Работает. Действительно полгода назад в баксах всё было дешевле сильно. По крайней мере продукты и услуги.
S
Steax
Alex
Работает. Действительно полгода назад в баксах всё было дешевле сильно. По крайней мере продукты и …
я наверно что то пропустил. Инфляция всегда есть, но не в два раза и не на все. Очень сильное преувеличение
🏢
🏢
Steax
что за сок? Сколько литров
Скажи что я сам жму, с собственного дерева за бесплатно) какая разница, что за сок, и какой объем. Вы как давно тут?
A
Alex
Steax
что за сок? Сколько литров
Стакан 0.5 свежего апельсинового.
S
Steax
🏢
Скажи что я сам жму, с собственного дерева за бесплатно) какая разница, что за сок, и какой объем. …
У вас вообще рандом какой то в повествовании)
Год почти, я знаю на что я трачу деньги и сколько это стоит. Никакой заоблочной инфляции в баксах нет. Может в каких то местах или какие то опредиленные продукты, я не встречал.
A
Alex
Steax
У вас вообще рандом какой то в повествовании) Год почти, я знаю на что я трачу деньги и сколько это…
Ну вот мы тут 11 месяцев. И за 11 месяцев в баксах всё ощутимо возросло.
S
Steax
Alex
Ну вот мы тут 11 месяцев. И за 11 месяцев в баксах всё ощутимо возросло.
прям все? Я рыбу покупаю в одном и том же месте больше пол года, цена так и осталась, хлеб, прачка, стрижка, рестораны куда хожу, макдоналдс. Все плюс минус также, а что то даже дешевле стало
🏢
🏢
Cándido
Тут какая рыба? Пираньи в пальмовом масле?
Очень хороший чилийский сальмон😂
A
Alex
Steax
филе сальмона.
Поделитесь местом где он за год не подорожал пожалуйста. Очень интересно.
S
Steax
Alex
Да даже за полгода.)
Смысл, вы все равно не поверите. Я же не собираюсь тут россыпь чеков предоставлять. Мне с доказательствами выше даже крыть нечем))
И так не работает, на словах наговорить всякого а в итоге найти того кто должен вам все документально подтвердить или опровергнуть.
Начинайте с себя, а там посмотрим.
D
Daria
Cándido
Тут какая рыба? Пираньи в пальмовом масле?
Кстати, пиранью тоже можно найти в ресторанах))
D
Daria
Daria
Кстати, пиранью тоже можно найти в ресторанах))
Но тут она не такая вкусная, как я пробовала в Боливии. Вот там был огонь. И в 10 раз дешевле)
P
Pavel
Alex
Поделитесь местом где он за год не подорожал пожалуйста. Очень интересно.
У китайцев филе сейчас наверное 8-8,5 тыс./кг? На прошлой неделе брал порционные стейки по 4,9тыс /кг в COTO))) и там ещё скидка по карте была

Похожие вопросы 🇦🇷