Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🏢
🏢
13 апреля 2023 г.
Есть студия, с теплыми полами, друг съезжает, 750$ если сразу за 3 месяца и 550$ депозит с возвратом и 700$ если сразу за пол года плюс депозит
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladímir
У меня трёшка в Реколете с тёплыми полами за 750
Что за треш с ценами?
В
Виктория
Веселые цены 😬😬😬😬
S
Steax
Vladímir
У меня трёшка в Реколете с тёплыми полами за 750 Что за треш с ценами?
все еще надеются на рожениц.
🏢
🏢
Vladímir
У меня трёшка в Реколете с тёплыми полами за 750 Что за треш с ценами?
Что-то вы молчите в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitri
15 апреля 2024 г.
Мы когда прилетели тратили в районе 1200-1500 долларов в неделю, на 3х, без учета аренды, сейчас спустя пол года все как-то устаканилось и спокойно живем на 250 баксов уже на 4х, куда входит еще и занятия ребенка у репетиторов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
El
12 марта 2024 г.
В Боготе квартира от 250, дом 800. Хороший район, эстрато 4 напротив большого ТЦ и множества сервисов.
Если просто выехать в загород, примыкающий вплотную к столице, аренда падает в 2-3 раза.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anna
1 июля 2024 г.
Школа прислала счета за июль. С сегодняшним курсом песо получается 783 USD за троих (две в старшей секундарии и один в старшей примарии).
Еще чуть-чуть - и дойдем до 700, которые были в феврале 2023.
О - оптимизм)
А у вас что с ценами садов/школ?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Leonid
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть кто-нибудь, кто-то занимается недвижкой? Рассматриваю вариант снять студию у собственника и имею подозрение, что меня хотят кинуть на депозит, так как предлагают платить 550 долларов ежемесячно, не сразу, однако депозит просят аж за 3 месяца (1500). Снимал кто-нибудь апарты на подобных условиях?
🇦🇷 Аргентина форум
El
23 октября 2023 г.
Всем привет , уезжаю на месяц раньше, может кто-то хочет очень красивую французскую 3х комнатную квартиру с 30 октября по 30 ноября , можете и дальше договориться с владельцем , если понравится
Цена за месяц 3100 $ (на аир бнб 4500$)
Реколета, прям у подъезда парк
https://abnb.me/Cdsqw4Hq8Db
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Swetlana
18 июня 2023 г.
Нашла новое помещение локаль 33м* под свой салон. Условия на три года,
Агенству недвижимости 327 000
Агенству гаранту 230 000
Аренда начинается с 46 000 в месяц и каждые шесть месяцев растёт на 40%
То есть последние 6 месяцев платёж 247 500...
Плюс депозит 400 долларов возвращает хозяин через три года. Пытались договорится контракт на год с пересмотром условий и продлением, ни в какую...
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Alexey
17 октября 2023 г.
линкольн - 20-30к долларов в год (плюс матрикула, плюс ре-энроллмент, плюс питание, транспорт, и т.д.), так что школьник на полный день в первый год - можно рассчитывать примерно на 50к usd
Дети в Аргентине Chat
Oleg
10 февраля 2023 г.
Мне интересно, те, кто сдают квартиры, платят же подоходный налог с этого?
35% х 500$ (допустим, в среднем) х 6 месяцев => 1К USD налогов с каждой роженицы, если она была тут 6 месяцев и просто платила за жилье
Чем выше стоимость аренды и срок пребывания, тем больше налогов только с аренды
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
D
22 января 2023 г.
$2500 американских долларов в БА будет хватать одному фрилансеру в месяц с учетом аренды квартиры и питания почти всегда в ресторанах?
🇦🇷 Аргентина форум