Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
13 апреля 2023 г.
Привет, у меня есть несколько недорогих квартир в Капитале под сдачу, пишите в личку если кому-то надо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
К середине лета и к началу осени очень актуально станет. У меня среди знакомых, даже кто не думал уехать, после видео с отрезанием головы пленному, вопросы по эвакуации сразу отпали. Сейчас документы собирают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
16 января 2023 г.
Здравствуйте, если кто ищет квартиру в Буэнос Айресе, у меня есть несколько недорогих. Пишите в личку
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Извините если не туда пишу, но вдруг)
Кто едет из РФ ближайшее время и может привезти пару тряпочек для стекол ( Smart) напишите в личку пожалуйста! Я закажу их с доставкой на ваш адрес, готова отблагодарить (например, услугой, например куплю вам карты Sube, что сэкономит вам много времени😁).
У меня прям крик души😂 хочу свои тряпки для зеркала и окон🙄
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniya
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как назвать на меркадо либре что-то типа комода для пеленания? На испанском в поиске. У меня пустая спальня в квартире, хочу посмотреть может поставить (знаю, что многие говорят, что им комоды не зашли).
Ответов: 12
Аргентина После родов
Ваня
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Я немного на танке, планирую релокейт. Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем требуется американских долларов на месяц жизни в БА на человека без учёта аренды жилья? Сколько у вас уходит на продукты, на коммуналку, на повседневные хотелки?
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
24 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , сестра едет ко мне в БА
Туркишами
На месяц , по идеи , сколько у неё минимум должно быть денег наличных, если спросят ?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Krassivo
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть здесь аналог плей до (оригинал я видела, стоит не дешево). Я хотела для набор где всякие слепки делают.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maks
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я правильно понимаю, что если из России мне отправят книги (штук 10), то мне придется заплатить какой-то несусветный налог за них?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katerina
24 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , сестра едет ко мне в БА
Туркишами
На месяц , по идеи , сколько у неё минимум должно быть денег , если спросят ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina