Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladímir
13 апреля 2023 г.
Сегодня получил карту банка Провинсиа.
Счёт открыли 17 марта.
Так что всё возможно с русским паспортом!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ю
Юлия
Если она ещё хорошо будет работать, то вообще счастье. Моя оказалась бесполезной, но у меня другой банк.
V
Vladímir
Юлия
Если она ещё хорошо будет работать, то вообще счастье. Моя оказалась бесполезной, но у меня другой …
Протестировал. Внёс средства, снял средства. Пока работает.
D
Denis
с прекарией?
Ю
Юлия
Vladímir
Протестировал. Внёс средства, снял средства. Пока работает.
У меня были проблемы оплатить rappi и бронь гостиницы. Ну и тестовый перевод на карту жду уже больше 2 недель. Сегодня видимо пойду в банк спрашивать, что не так)
V
Vladímir
Denis
с прекарией?
С паспортом
D
Denis
Vladímir
С паспортом
Поздравляю!
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
22 августа 2023 г.
Доброго дня! Подскажите можно ли с русским паспортом открыть счет и карту в аргентинском банке?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
English
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, собираюсь в БА в апреле, нет карты Visa, Master. Выгоднее вроде открывать в Белоруссии. У кого есть карта, выпущенная в Белоруссии, все платежи проходят?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Тuran
20 июня 2023 г.
Ребят возможно ли открыть карту банка в БАНК 🏦 просто имея загранпаспорт России
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Lélik
12 января 2023 г.
Добрый день. Не нашла информацию, может кто сталкивался. Сыну в марте исполняется 14, по идеи должен получить российский паспорт. Но в Россию пока не собираемся. Можно ли его получить тут в консульстве, что будет если в 14 лет не получит, сможет ли получить прзже?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alina
15 января 2023 г.
Всем добрый вечер /день /утро!
Подскажите пожалуйста, как оплатить покупку авиабилетов на сайте катарских авиалиний?..
Пробовали через юнион пэй двумя русскими картами и ничего не вышло, выдаёт ошибку и отсылает в банк выдавший карту..
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Snake
29 марта 2023 г.
СРОКИ / ДОКУМЕНТЫ / ХОРХЕ
14 февраля прилетели
15 марта ПДР
10 марта Родили в Свиз
12 марта Воскресенье
Выписка из больнице
13 марта Понедельник
подача на СоР с оф. Переводчиком.
17 марта Пятница
Забрали СоР. Возможно можно было и раньше, но сказали приходить в пятницу.
20 марта Понедельник оформил турно в Colegio de Escribanos
Адрес Av. Gral. Las Heras 1833
На подачу Апостиля для СоР.
Изготовление 10 рабочих дней, приходит вам на почту, еще жду его. Оплата сразу в кассу 5700 (эффективо/нал)
В этот же день поехали в Registro Nacional de las Personas (RENAPER) по адресу Av. Paseo Colón 1093. Турно не надо. Без очереди, говорите охране на DNI ребенка. Оно бесплатное. Подавались только на DNI без паспорта.
28 марта Вторник
Почтальон принес DNI в первой половине дня. За процессом готовности можно следить на сайте https://mitramite.renaper.gob.ar
Во второй половине дня мы поехали в аэропорт Хорхе Ньюбери. Делать экспресс паспорт (2-6 часов)в Documentos RENAPER со слов сотрудника 24/7 работают. Он находится в середине зала рядом с 1ой стойкой регистрацией на рейсы . Стоимость на фото (см.ниже) Оплата картой, физически приложить. Нам помогла оплатить приятная женщина. Цена почему-то была 25100. Так же вам потребуется Аргентинский номер телефона , надеюсь все уже знают как оформить Клару. Вам придет смс c кодом отслеживания готовности Паспорта. Примерно в 16:20 закончили все оформление и в 19:00 синий 💙 паспорт ребенка был на руках.
Вот и все. Mission Complete
Ответов: 6
Виктория
5 июня 2024 г.
Выяснилось, что ни с какой карты нельзя перекинуть на узбекскую)
Кто может выручить?
Нужно 10500 рублей на Visa скинуть, я вам на русскую карту)
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
28 января 2023 г.
Аж с 17-го... Пойду завтра проверю, не врут ли. А то у них тут и валюта с Бразилией уже штампуется, не успеть за новостями. Спасибо))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
26 июля 2023 г.
Я покупала билеты на Туркишей с карты Альфа Банка Visa, на официальном сайте - без проблем. Я звонила им по этому вопросу, сказали, что карты РФ можно, но не МИР. Карта должна быть не просрочена. Билеты были из Москвы до БА туда-обратно
Ответов: 4
Angelina
1 февраля 2023 г.
Добрый день! 🌞
Не нашла прям названий банков, можете написать, пожалуйста, в каких банках можно получить банковскую карту Аргентины, имея только прекарию?
🇦🇷 Аргентина форум