М
Макс
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Насколько я знаю для получения гражданства другой страны надо предъявить справку об отсутствии судимости. Я из РФ, моя девушка гражданка РФ и Украины. Ей нужно предъявлять справки обоих государств? Что будет, если она не сможет предъявить справку из Украины? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
V
Vladímir
По какому паспорту въезжали в страну и по какому будете легализоваться - ту справки и предъявляйте.
V
Vladímir
Макс
Спасибо
Вы же в Радекс будете загружать паспорт гражданина одного государства, не двух.
A
Alejandro
А где она жила последний год до въезда в Аргентину?
A
Aleksandra
Т.к.она является гражданкой Украины,справка о несудимости для нее украинская обязательна .
Справка о несудимости требуется даже для не граждан,а просто проживших на территории другой страны больше года,а тут - гражданка.
Документы просто не примут - вот и все,что будет.
М
Макс
Aleksandra
Т.к.она является гражданкой Украины,справка о несудимости для нее украинская обязательна . Справка …
А что, обязательно предоставлять украинский паспорт? Для властей она может быть просто гражданкой России ведь. Да даже если всплывет история с Украиной, неужели миллионы иммигрантов делали справки, когда в их стране война идёт? Мне кажется, здесь должна быть какая-то адекватность и понимание
A
Aleksandra
Макс
А что, обязательно предоставлять украинский паспорт? Для властей она может быть просто гражданкой Р…
Смотрите,при получении визы в посольстве такое требование было,но тогда мне,как говорится,его простили,так как ситуация предельно ясна и тогда получение справки о несудимости было невозможно даже онлайн. При подаче на ДНИ тоже она не требуется ,даже не спросили ,но предупредили,что при подаче на гражданство,она ( справка) будет обязательна даже для того,кто имеет украинское ПМЖ,а значит проживал на территории Украины больше года,и,тем более,для граждан Украины
Не думаю,что здесь можно как то избежать ,закон все таки есть закон .
Но,если считаете,что можно - пробуйте,почему нет...

Похожие вопросы 🇦🇷