Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ц
цветы
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите место, где можно отремонтировать телефон (заменить аккумулятор) быстро и не очень дорого.
Желательно места типа большой барахолки, наподобие Горбушкиного двора в Москве. Но необязательно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
В личку скину контакт
Ц
цветы
Ivan
В личку скину контакт
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
24 мая 2023 г.
Берите робот пылесос, здесь дорогие и мало моделей. Стекло защитное на свой телефон Хонор найти не могу( ещё б посоветовала взять органайзеров - первое время на съемных квартирах очень пригодится. Типа кармашков из ткани. И любимую кружку для уюта
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aleksey
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сервис для ремонта iPhone. Надо заменить аккумулятор.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
7 сентября 2024 г.
И серовозу не закажешь что-то большое, или цена не понравится.
Микроволновку, перфоратор, пылесос, обогреватель.
Не то, чтобы это часто менять надо, как телефоны (если оно не аргентинское, конечно), но вот например снять пустую квартиру и обставить здесь и в Турции - это вообще разный прайс.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Извините если не туда пишу, но вдруг)
Кто едет из РФ ближайшее время и может привезти пару тряпочек для стекол ( Smart) напишите в личку пожалуйста! Я закажу их с доставкой на ваш адрес, готова отблагодарить (например, услугой, например куплю вам карты Sube, что сэкономит вам много времени😁).
У меня прям крик души😂 хочу свои тряпки для зеркала и окон🙄
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Арсений
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где купить удобное и желательно не очень дорогое кресло, на котором жена могла бы по несколько часов в день кормить; не видел нигде обсуждения мест для сидения, только подушки)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Сергей
19 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где в БА можно купить компьютерное кресло за наличку?
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
21 января 2024 г.
Товарищи, подскажите оптимальное место в городе для покупки нового телефона в замен вчера спижженого
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
MS
11 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти адаптер для розетки для зарядки ноута?
В воскресенье 🤪
В easy уже смотрели нет, на островке в тц тоже нет(либо слишком узкие дырки)
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
29 мая 2024 г.
Кто-нибудь пользовался здесь услугой ремонта одежды? ( нужно заменить молнию на рюкзаке не по цене самого рюкзака)
Подскажите как на карте называется такой сервис
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofia
20 октября 2023 г.
Всем привет)
Ребята, подскажите пожалуйста где купить нормальный стул для компьютера, нужно для работы. Желательно чтобы цены были адекватные)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум