D
Denis
13 апреля 2023 г.
Все, что касается объявлений о любых подработках на бинансе или чем угодно - лохотрон. Правило буравчика. По-другому не бывает.
Ответов: 4
A
AR
Это просто сложная профессия и если ты ее не изучаешь - теряешь. Так что это не лохотрон - это лень)))
D
Denis
AR
Это просто сложная профессия и если ты ее не изучаешь - теряешь. Так что это не лохотрон - это лень…
дадада, но чтобы вывести ваш заработок, нужно пополнить транзитную ячейку, и сразу получите заработанные денежные средствА )
A
AR
Denis
дадада, но чтобы вывести ваш заработок, нужно пополнить транзитную ячейку, и сразу получите заработ…
столько лет в трейдинге и впервые слышу про транзитные ячейки))) Вы видимо совсем не в теме
D
Denis
AR
столько лет в трейдинге и впервые слышу про транзитные ячейки))) Вы видимо совсем не в теме
Это из репертуара сотрудников Сбербанка, звонящих на мобильный, туда же относятся те, кто предлагают "обучение" и доход по крипте "1000 долл в неделю".
Хорошо, я вижу, что вы серьезный человек, видимо криптотрейдер, расскажите вот здесь в чате, как вы обучаете людей зарабатывать деньги без первоначальных вложений.
Я внимательно слушаю. Я всего лишь инвестиционный аналитик, просветите меня

Похожие вопросы 🇦🇷