D
Daria
13 апреля 2023 г.
Тут раньше вообще было ограничение - не более 15 тыс песо в сутки именно с иностранной карты. Теперь такого нет. Но в любом случае в Аргентине две сети банкоматов - Link и Banelco. Перестанут выдавать в одной сети, идите в банкоматы другой. Но там есть ещё ограничение на снятие за одну операцию. То есть вы не сможете снять сразу 100 тыс песо, например. Не помню, какое ограничение сейчас, давно не снимала. Плюс комиссия за каждое снятие. Это нужно учитывать.
Ответов: 1
P
Peter
40k максимум

Похожие вопросы 🇦🇷

Taras
24 мая 2023 г.
Всем привет, у меня прекария и CUIL

пытался сегодня открыть счёт в некоторых банках которые раньше рекомендовали

знакомые порекомендовали Prex - открыли онлайн, карта будет ехать 15 дней, онлайн банкингом уже можно пользоваться, уже протестировал, и даже смог оплатить на кассе, но мало функциональный банк и не очень понятно какие там лимиты в месяц/день и тд. по мелочи вроде окей пользоваться,

В чатай вычитал:
Banco Provincia - отказали, сказали, что по новым правилам открывают только с DNI
Santander - тоже сказали что теперь только по DNI
Banco Cuidad - вроде как были не против открыть, но очень странное дело, в отделении - нельзя пользоваться мобильными телефонами, и перевести условия пользования или узнть о них подробнее без переводчика на телефоне - так и не получилось вроде бы как за 600 песо в месяц там есть лимиты то ли 120 000 в месяц на цифвровые что-то, и 600.000 вмесяц всего, но я толком ничего не понял, поэтому пока отложил.

Поделитесь актуальным опытом, есть прекария и cuil, где можно открыть карту нормального человеческого банка сейчас? или мне просто не повезло с отделениями, в других таких проблем у того же сантандера нет?
Max
2 января 2024 г.
Да, может кому-то будет интересно мой личный рейтинг банков и платежных сервисов:

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ MercadoPago
Лучший сервис в Аргентине. Максимально близкий к тому, к чему русские привыкли. Карты работают с 99% зарубежными сервисами. Через пару месяцев использования открывают кредитную линию на 50 тыс. песо для покупок на MercadoLibre. Есть пластиковые и виртуальные дебетовые карты, привязанные к счету.

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Prex
Тоже не плохой сервис. Но менее удобный. По-сути, нет веб-интерфейса, только приложение для смартфона. Есть интеграция с Payneer и PayPal для получения средств. Есть пластиковые и виртуальные дебетовые карты, привязанные к счету. Толком оплату не тестировал.

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Brubank
Похож на Prex. Тоже нет веб-интерфейса, только приложение для смартфона. Есть пластиковые и виртуальные дебетовые карты, привязанные к счету. Толком оплату не тестировал.

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Banco Ciudad
Не плохой банковский сервис. Дружелюбный интерфейс как в приложении, так и для веба. Есть пластиковые и виртуальные дебетовые карты, привязанные к счету. Перемудрили с безопасностью, часто требуется что-то подтвердить кодовыми словами или паролями. Из минусов — надо открывать лично в отделении банка. А пластиковую карту активировать в банкомате. Карты работают с 99% сервисов.

⭐️ ⭐️ ⭐️ BNA
Вполне удобная регистрация. Все сделал без посещения в офис. Есть пластиковые и виртуальные дебетовые карты, привязанные к счету. Карту прислали через неделю. Но доступ появился только в приложении для смартфона. Чтобы получить доступ через компьютер — надо идти к банкомату, и вводить всякие секретные слова. Карты работают с 99% сервисов.

⭐️ ⭐️ Banco Santander
Самый отвратительный банковский сервис, который я пока тестировал в Аргентине. Интерфейс личного кабинета на уровне 2000-х годов российских банков. Поддержка отвечает медленно. Карты работают в лучшем случае с половиной сервисов внутри страны. А с зарубежными не работают вообще. Из плюсов — открывал на российский паспорт. Возможно причина того, что не работают внешние оплаты в этом.

⭐️ Satoshi Tango
Похож на Prex и Brubank. Есть пластиковые и виртуальные дебетовые карты, привязанные к счету. Дерет огромные комиссии в 50% и морозит деньги на вывод. У меня заморозили на неделю, думал уже и не верну. Просто блокируют средства без предупреждений. СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Иван
24 октября 2023 г.
Это все временная ситуация то.

А цены, заморочки они всегда будут. Если не зарабатываешь в валюте зарубежом что вам этот паспорт и разрешение на работу в Аргентине даст?

Против обычного русского человека нет жестких ограничений, да партийная линия усложнить процедуру открытия счетов, заморозить если прям много денег там, усложнить процедуру ВНЖ, зачастую из за наплыва людей.

Мне тоже в Турции отказали в продление ВНЖ.

Но у меня опять же есть пример человек подался на работу в Великобритании, ждал выдали визу приехал на место - работает.

Сложно, да. Найти придется потрудится, просто так с порога не возьмут. Реально.

А что паспорт не паспорт дает право только сидеть без выезда. Проблем не решает.

Проблем цен, работы, менталитета и то не решает.

А к тому моменту когда через 5-6 лет паспорт дадут все и поменяется десять раз.

Опять же это все временно