Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
.
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
Сомневаюсь, что один банкомат вам даст столько снять, есть ограничения на снятие в песо в сутки. Они все время меняются. Какие сейчас - не знаю. Но я бы вам и не советовала это делать за один раз. Лучше в разных банкоматах в течение нескольких дней
.
.
Daria
Сомневаюсь, что один банкомат вам даст столько снять, есть ограничения на снятие в песо в сутки. Он…
Они что такие слабые что ли эти банкоматы:(
D
Daria
Мне кажется, в вашем случае проще съездить в колонию де сакраменто (Уругвай), снять там баксы, а потом их махнуть в Аргентине
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
18 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает, можно ли снимать доллары в банкоматах union pay? Сегодня обошли 3 банкомата, выдача возможна была только в песо.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
11 июля 2023 г.
Добрый день
подскажите еще по валюте,с собой на чел можно 10 тыс $.а остальные деньги кто как проводил,какие-то карты где-то открывал или как?
Ответов: 9
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kristina
22 августа 2024 г.
Ребят, кто подскажет - как-то возможно закинуть наличные доллары на казахскую электронную карту?😄или может кому-то нужна наличка, а вы сможете помочь оплатить онлайн платеж? 1000$ примерно
Ответов: 1
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
🇦🇷 Аргентина форум
Diz
11 марта 2024 г.
Привет, может кто подсказать можно ли обменять крипту(10-20к) в Мар Дель Плата на наличные? Или только в Буэнос Айрес?
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
25 сентября 2023 г.
я про то что на бинансе на карту можно usdt => ars
Там есть ребята не в кеш которые, на карту местную кидают деньги. Вот есть те у кого лимиты от ляма до 10 лямов. Мне вот интересно как они потом эти транзакции на карты обьясняют афипу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
En
31 января 2023 г.
Ребят ,а с иностранной карты ,тут выдают в банкоматах,хоть сколько нибудь баксов?
🇦🇷 Аргентина форум