Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
13 апреля 2023 г.
При оплате картой у друга в последние дни проходило по курсу ~380. При снятии тоже что-то выше 300 было
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
.
.
Спасибо!! Но что то 380 и выше 300 большая разница, наверное, снятие также
E
Elena
.
Спасибо!! Но что то 380 и выше 300 большая разница, наверное, снятие также
Я просто не запомнила, но какое-то приближающееся к Блю было значение
.
.
Elena
Я просто не запомнила, но какое-то приближающееся к Блю было значение
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇦🇷
Римма
5 марта 2023 г.
Мы практически все покупки картой РБ Альфабанка оплачиваем. Там курс получается ~350, в зависимости от текущих скачков , по сравнению с блю 370-373. Разница есть, но не в 2 же раза
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
13 февраля 2023 г.
Кстати по поводу оплаты картами, видимо они зафиксировали курс около 310, и если месяц назад это ещё было ок, то сейчас совсем грустно:)
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Маргарита
19 января 2023 г.
Всем привет! Мы только прилетели сегодня сюда, не понимаем что с курсом валюты.
В обменнике доллары по 350 обменяли, а если по карте оплатить, то один платеж по 308, другой по 250, а в отеле по карте вообще без налога оплата и дешевле чем на букинге почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
19 октября 2023 г.
Там же еще есть лимит на безналоговую покупку на 300 usd всего. Так что на Аргентинские карты что- то покупать - себе дороже))
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Andrei
18 апреля 2023 г.
Причём годовая семейная подписка стоит копейки, 300 песо или что-то такое… Я готов оплатить человеку гораздо больше например 4 тыщи песо, если поможет оплатить своей местной картой
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
22 сентября 2023 г.
По стоимости переводчика на роды-
последние мои длились 40 минут, не хочу 200-300 $ платить если все также пойдет,но переводчик нужен.
Практикуется ли почасовая оплата?
Ответов: 4
Sergey
29 октября 2023 г.
Добрый день, а может кто-то подскажет, где оплачиваются квитанции Radex, которые 300 песо и которые нельзя заплатить картой на самой платформе?
Ответов: 2
Alex
7 мая 2023 г.
даже так переформулирую - были ли случаю в 2023м когда по карте visa снимали по курсу ЦБ Аргентины. Даже так - были ли случаи когда вы платили по карте и вас грабили по офиц курсу в 2x раза меньше чем blck market? ^)
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktor
16 апреля 2024 г.
Я писал тут. Комса за приход баксов мизерная. Если по карте тратить 300К в месяц, платы за счет нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Y.S.
10 марта 2023 г.
А ктото уже на эфиопы назад билет брал напрямую через их сайт? Цена высвечивается в арг песах, оплата возможна по ссылке в рубл НО по офиц курсу( высвечивает 490 тр против 280 тр за мск-ба)
Ответов: 46