Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
.
.
13 апреля 2023 г.
На сайте визы показывают что я получу 353 песо за доллар с помощью карты визы, этот курс близкий к реальности?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Реальность 386
N
Nast&ik
🇦🇷
Реальность 386
Где-то даже 389
🇦
🇦🇷
Nast&ik
Где-то даже 389
+-3 песо ок как всегда)
N
Nast&ik
Nast&ik
Где-то даже 389
В la cambiadora например
.
.
Nast&ik
Где-то даже 389
Это в банкоматах?
🇦🇷
Реальность 386
Вы имеете в виду за безнал доллар с визы я получу? Живой доллар я понимаю
N
Nast&ik
.
Это в банкоматах?
Это в отдельном обменнике la cambiadora, там меняю постоянно
N
Nick
.
.
Nast&ik
Это в отдельном обменнике la cambiadora, там меняю постоянно
Аааа, а кто подскажет, какой курс в банкоматах за доллар
N
Nast&ik
.
Около 380 песо за доллар
.
.
Nast&ik
Около 380 песо за доллар
Ты обменивала?
E
Elena
.
https://t.me/argentina_forum/271085
N
Nast&ik
.
Ты обменивала?
Знакомые, я без карты к сожалению
🇦
🇦🇷
.
Вы имеете в виду за безнал доллар с визы я получу? Живой доллар я понимаю
нет, вы спросили про реальный курс, этот курс реальный за кэш.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
20 мая 2023 г.
Я спрашивал тут и мне говорили, что карта местного банка точно нужна. При наличии у меня европейских.
На самом деле не особо. К юсдт курс получается 430 при обменном 449. Это виза бинанс, если что.
Еще и наехали типа «вы хоть почитайте куда вы едете») а оказалось - бред. Евпропейская виза вполне себе норм курс дает
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
M
12 февраля 2023 г.
Ещё вопрос к понимающим. Учитывая, что месяц жизни в Аргентине 3500-4000$. А паспорт по срокам примерно от 2.5-3лет. То не лучше ли получить паспорт за инвестирование, в том же сент кис и Невис? Ни куда ехать не надо, паспорт по месту передают 🤔
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
27 октября 2023 г.
А есть ли в Аргентине требования по МИНИмальной сумме ввозимых денег для туриста?
ТИпа как в европе, у вас должно быть не менее 35 долларов в день, например.
Вопрос связан с тем, сколько с собой денег брать сюда туристу, чтобы в случае проверки можно было подтвердить свои финансовые возможности.
Ведь карточки рф не работают и наверняка сотрудники это знают
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Lili
1 августа 2023 г.
а подскажите, пожалуйста, 30 тыс песо за 1 документ у официального переводчика – это приемлемо?
Ответов: 2
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята, а я правильно понимаю что сейчас оплачивая иностранной картой получаешь почти такой же курс как и Blue rate, на практике. То есть кэш уже не нужен особо да?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
4 января 2024 г.
До смешного, доллар чтобы с карты купить надо на 30% больше заплатить чем его реальная стоимость. Это куда милей путь держит.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
20 мая 2023 г.
Подскажите плиз кто покупал билеты на местные перелеты с иностранных карт - по какому курсу прошла покупка? Если у меня итого 100000 песо это 200 долларов или 400?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
6 марта 2023 г.
Кто недавно переводил в БА документы у официальных переводчиков, подскажите 🙏: сейчас 100 баксов за документ - это нормальная цена?
Ответов: 6
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
🇦🇷 Аргентина форум