Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
.
.
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер, ребята, не подскажите какой курс песо за доллар если приехать с картой виза в Аргентину и как лучше всего обменять доллар
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Обменники, если карта ру-переводите им на счёт ру, получаете песо, если доллары приезжает также курьер, меняете у него
Так же доллары менять можно на улице Флорида
Доллары наличные тут это как супервалюта, вроде водки в Исландии.
.
.
Cándido
Обменники, если карта ру-переводите им на счёт ру, получаете песо, если доллары приезжает также кур…
А у меня на карте они казахской, какой банкомат лучше всего курс даст
C
Cándido
.
А у меня на карте они казахской, какой банкомат лучше всего курс даст
Это не лучший, возможно ,курс, но примерно понимание даёт
.
.
Cándido
Это не лучший, возможно ,курс, но примерно понимание даёт
Понял, я имел в виду с помощью банкомата если снимать какой курс будет
C
Cándido
.
Понял, я имел в виду с помощью банкомата если снимать какой курс будет
Нет опыта с банкомата снимать, тут не отвечу
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
22 апреля 2023 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать по какому курсу спишутся доллары если оплатить US визой за билеты в песо? МЕР?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sempre
20 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, какой средний выгодный курс $ в песо на сегодня?
Т.е. если доллары обменять на песо
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
19 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуста, где по прилёту в БА можно выгодно поменять доллар?
Ответов: 5
Yulia
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Как вывести деньги с армянской карты в песо? Может кто сталкивался? Бинанс не дает USDT прикупить, какие еще варианты кроме банкомата с конской комиссией и курсом?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 ноября 2023 г.
Ребзя, всем добра 😁 скажите, пожалуйста,а есть ли способ покупать авиабилеты по официальному курсу в песос? Если есть местный DNI? нужен билет из Аргентины в Коста Рику. Цена в песос отображается в два раза дешевле (по белому курсу) чем цена в долларах. Может есть способы купить по Аргентинской карте по белому курсу? Спасибо
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Монсэр
19 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто в курсе, где в Реколето есть пункт обмена валюты по адекватному курсу доллара к песо?
Ответов: 2
Nikol
2 января 2023 г.
Доброе утро , недавно прилетела , можете подсказать где поменять доллары по выгодному курсу ? Чтоб не надули ..
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
13 января 2023 г.
Подскажите, есть ли нюансы обмена долларов в песо по «синему» курсу?
И как быть с обменом, если мы прилетаем ночью? Как я понимаю, платить в долларах за отель не очень выгодно и лучше заранее подготовить сумму. Или отели всегда нужно оплачивать в долларах?
Leniza
5 января 2023 г.
Всем привет, обязательно везти доллары или евро тоже выгодно обменять на песо по приезду в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум