D
Dmitry
13 апреля 2023 г.
При чем тут прогрессивные аргентинцы?
Ответов: 7
🇦
🇦🇷
при том, что мне абсолютно все-равно, куда они вкладывают и что они вкладывают. Они - не ориентир дееспособности на рынке инвестиций, для меня точно))
D
Dmitry
🇦🇷
при том, что мне абсолютно все-равно, куда они вкладывают и что они вкладывают. Они - не ориентир д…
Ну личное мнение никто не отменял. Но оно не является источником истины. Вы ни разу не дали обоснованного ответа на мой вопрос, только упомянули свои личные наблюдения и мысли. Которые — по вашей же логике — не ориентир для других. Спасибо за участие в беседе, но хотелось бы чего-то более основательного в ответ на мой вопрос. Увы.
🇦
🇦🇷
Dmitry
Ну личное мнение никто не отменял. Но оно не является источником истины. Вы ни разу не дали обоснов…
Бизнес план по инвестициям я вам писать не буду)) Но можете поверить на слово: недвижкa в БА приносит доход.
D
Dmitry
🇦🇷
Бизнес план по инвестициям я вам писать не буду)) Но можете поверить на слово: недвижкa в БА принос…
А вы бы кому-то поверили на слово? Ваше мнение выше показывает, что нет. Не надо противоречит самому себе. Вам не интересны чужие мнения. Почему мне должно быть интересно ваше голословное заверение?
🇦
🇦🇷
Dmitry
А вы бы кому-то поверили на слово? Ваше мнение выше показывает, что нет. Не надо противоречит самом…
Отвечу и на это: мне все-равно, что вам интересно или не интересно. У меня есть живые примеры перед глазами, у вас - "беглый" анализ. На этом я заканчиваю бесполезные дебаты.
D
Dmitry
🇦🇷
Отвечу и на это: мне все-равно, что вам интересно или не интересно. У меня есть живые примеры перед…
Опять же голословно. Вы пока что ничего по существу не сказали, чтобы начались дебаты) А слова - это просто воздух. Всё, что я от вас услышал, это "поверьте мне на слово, ибо мне больше нечем подкрепить свои слова". И снова противоречите себе же. Логики ноль, аргументов ноль.
D
DiJeLanY
Dmitry
Опять же голословно. Вы пока что ничего по существу не сказали, чтобы начались дебаты) А слова - эт…
Владимир тебе не ответит по существу. Он зарабатывает на посредничестве. "Мастер" широкого спектра посреднических услуг. Тем самым, я думаю ты понимаешь, его "бизнес" и на ком он его строит. Так что от него, только "умные" заключения по вечерам, и дневные предложения "помощи", если что-то касается аренды, выгодных обратных билетов или переводов документов. Кстати, 28 000 песо за документ, для сравнения.

Похожие вопросы 🇦🇷