Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
W
wedlock
12 апреля 2023 г.
эххх, проблема прям. кого можно попросить выступить посредником для оплаты airbnb? мою турецкую карту не кушает(( отдал бы наличкой + процент
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Могу вам из наших посуточных квартир, которые тоже на аирбнб выставлены, что-то предложить.
W
wedlock
🇦🇷
Могу вам из наших посуточных квартир, которые тоже на аирбнб выставлены, что-то предложить.
спасибо за предложение, но нас место вполне устраивает и тут последний платеж, он самый маленький и максимум дней. правда хозяева ... не гибкие(
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
18 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет. Подскажите, плиз, был ли у кого опыт оплаты airbnb чужой картой (в моем случае картой мужа сестры). Не будет ли проблем, не блокнут ли аккаунт/деньги?
🇦🇷 Аргентина форум
Nikol
11 января 2023 г.
Добрый день вопрос очень глупый наверное но важный , у меня есть евровая карточка , можно ли как нибудь тут снять в долларах с нее ? Или единственный вариант снимать в песо( получается по официальному курсу )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
2 марта 2023 г.
Простите, но в закрепах ответа не нашел, есть карта банка ЕС с $ счетом (райфаззен), с нее можно будет снять деньги в аргентине или нужно кэш везти?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
31 августа 2024 г.
Доброй ночи
Я дико извиняюсь за такой вопрос,наверное тут нельзя ) деньги закончились и срочно нужно 30.000 песо
Отменять хочу рубли с карты переводом
Может кто-то есть рядом со мной в реколете для встречи или на на карту банка можно
Не знаю куда еще написать (
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
10 августа 2024 г.
Всем привет.
Не по теме монотрибуто
Но можеь кто в курсе
Подскажите, при оплате аргентинской картой в букинге за жилье в БА налог повышенный применяется?
Монотрибуто Аргентина
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто ставил прививки в «Педиатрия Палермо» или «Стамбулиан» там только эффективо или можно зарубежной банковской картой заплатить? Мб кто-то сталкивался?))) Не могу от них не по цене получить инфу, не по форме оплаты)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
15 января 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос: может здесь есть кто-то, через кого можно купить авиабилеты онлайн по Аргентине. Я бы могла перевести в рублях или usd/usdt. Готова оплатить комиссию.
Налом просто не хочу тащить в разные офисы по Буэнос Айресу. Своей карты нет (украли).
Пробовала через посредников, но у них просто в 2 раза дороже в рублях выходит.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃