Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kventista
12 апреля 2023 г.
Не знаю куда как , но в Уру так многие везут и больше, насколько знаю ни у кого нет проблем
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кузьма
Ну вот ввоз в Россию - 3 литра вина и литр крепкого. Воспрос сколько с нас сдерут на пошлине)
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
1 февраля 2023 г.
Не знаю чем обосновывают. Но нельзя так делать. Остался кто-то в Уругвае.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Майкл
28 января 2023 г.
Ребят, иной раз тут многие спрашивают про кладбище Реколета, небольшой гайд. Русских без проблем пускают бесплатно, если покажите паспорт и сообщите, что вы не турист, а живёте здесь постоянно. Я знаю, что многие об этом знают, но это совет для тех, кто ещё не смог попасть туда
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
8 февраля 2023 г.
Именно роженицы) Насколько я понимаю, некоторым терпимо, но некоторые заранее предупреждают, чтобы им ни при каких обстоятельствах не ставили эпидуралку, вот и хочу узнать почему …
Ответов: 10
🇦🇷
2 июня 2024 г.
Самый большой мотиватор лично для меня быть как можно дальше от того материка это понимание того, что кончится там всё большим бадабухом. Насколько большим не знаю, но большим. И на себе его размер испытывать нет желания
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Annyshkamax
12 мая 2024 г.
Да тут много людей в курсе происходящего, но меня ни разу ни в чем не упрекали, скорее понимали и поддерживали
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 мая 2024 г.
Мне не очень понятно какая с точки зрения безопасности разница, куда ими тыкать, но ок
Ответов: 2
signora
20 февраля 2024 г.
Мне вот почему-то кажется что ночной лучше
Я пока не лечу никуда
Жду пока чуть подрастёт
Поэтому и спрашиваю про опыт других
Чтобы понимать к чему готовится
Аргентина После родов
Dream
7 февраля 2024 г.
Я не могу понять, куда лучше перевезти. В Тай или сюда
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
28 января 2024 г.
Хочу посетить Аргентину но слышал много историй что там опасно и грабят прямо посреди улицы. Подскажите насколько это преувеличено? А если все правда тогда зачем в таком месте люди живут?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, в этом районе опасно?
Хочу там кое-что купить, но страшно одной. Не знаю как там.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум