Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кузьма
12 апреля 2023 г.
Вопрос: есть ли ограничения по вывозу алкоголя из Аргентины? Хотим по 3 литра на чемодан.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kventista
Мы в Уругвай из Аргенитины вывозили 2 бутылки крепкого каждая по литру и много банок пива крафтового, никаких проблем
N
Nast&ik
Kventista
Мы в Уругвай из Аргенитины вывозили 2 бутылки крепкого каждая по литру и много банок пива крафтовог…
На один чемодан или на несколько?
N
Natalie
На вывоз мне кажется всем пофиг, а вот с ввозом, куда вы там везете, могут быть проблемы.
Похожие вопросы 🇦🇷
Eugene
17 октября 2023 г.
А есть какие-то ограничения на вывоз вина из Аргентины? Сколько можно максимум на человека?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Может, вопрос не по теме, но вообще там детские вещи 🤣
А кто нибудь заказывал себе доставку из SHEIN в Аргентину?
Просто у меня уже три недели доставка зависшая на таможне, это норма? Стоит ли обращаться в Correo Argentino??
#shein #доставка
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
28 мая 2023 г.
Народ, всем привет 👋 кто может подсказать по вывозу провизии в багаже из Аргентины в Россию? Типо сыра, алкоголя , хамона в вакууме, есть ограничения ??
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
30 июня 2023 г.
А кто улетал из Аргентины. Везли ли с собой алкоголь? Проверяют ли? Есть ли лимиты? А то муж хочет всем в качестве подарка бутылку вина везти или крепкого, которого в рф нет. Вот, думаю. Какое количество разрешено и смотрят ли вообще
Ответов: 10
JS
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь ввозил в РФ из Аргентины детские лекарства: жаропонижающее, например? Проблем не было на таможне в РФ? Я имею в виду для личного пользования
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Kurban
1 августа 2024 г.
Приветствую, аргентинцы!
Вопрос такой: возможно ли перегнать авто из США в Аргентину ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
13 июля 2023 г.
Подскажите
кейс: просрочил легальное пребывание в Аргентине и лечу в Турцию
вопрос: где лучше оплатить штраф?
возможно ли оплатить в аэропорту ?
🇦🇷 Аргентина форум
don
3 мая 2024 г.
Такой вопрос: Ктото перевозил в багаже комп? 😄
каким-то образом доставляли в Аргентину? Просто есть комп с 4 мощными видяхами, очень не хотелось бы продавать и собирать по новой
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
17 января 2024 г.
Еще вопрос - просили ли возвратные билеты турки при полете в Аргентину?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7