Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Peter
12 апреля 2023 г.
Кто-нибудь открывал счет в wise с внж аргентинским? Хочу рассмотреть вариант получения туда своей зп (не из РФ)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
L
L
В Аргентину Wise не добрался , ближайшее: Бразилия
P
Peter
L
В Аргентину Wise не добрался , ближайшее: Бразилия
Налог на доход 20% это верная цифра? В Парагвае 10% поэтому засомневался насчет Аргентины.
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вылетал с ребенком-аргентинцем с одним из родителей и НОТАРИАЛЬНЫМ разрешением (сделанным не через консульство, а у нотариуса в России?) Или это не стопудовый вариант?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
16 июня 2024 г.
Нет случайно такого же чата для тех, кто с аргентинцами в России? А то чот даже памперсы к прилету выбрать не могу)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?
Руслан
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Хотел уточнить может кто занимается логистикой из Аргентины в мск? Хотел бы купить бомбилью и калабас(возможно коллективный закуп)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
26 марта 2023 г.
Кто-то решил вопрос с турно на загран ребёнка? Во всех чатах вопрос что его не получается найти и взять на ми.аргентина. У нас тоже не получается. Кто-то как-то решил (без знакомого аргентинца)?
Екатерина
25 января 2023 г.
У меня назрел глупый вопрос)
Если лететь с аргентинцем в РФ без заграна РФ, нужно ли в Аргентине переводить СОР для российских пограничников?)
Ответов: 4
Оксана
23 августа 2024 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, где заказать перевод СОР на русский для получения гражданства рф ркбенку в консульстве в аргентине?
Вячеслав
22 февраля 2024 г.
Подскажите, выписку о несудимости с апостилем возможно ли получить в консульстве РФ в Аргентине? Летать в РФ не вариант вообще
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
22 июня 2023 г.
кто-то отправлял посылки из Аргентины в РФ? Через кого можно отправить небольшую посылку (2кг, допустим), не подскажете?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
18 января 2023 г.
всем привет. кто знает, можно ли после подачи на внж путешествовать по миру с аргентинским документом (кажется прекарией зовут его)?
🇦🇷 Аргентина форум