Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
12 апреля 2023 г.
Приветствую всех ! Я новичок !
Я сейчас в Аргентине, в городе Кордоба ...
ИЩУ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА !
Буду рад всем , виртуальному и живому общению .
Сам я художник ( ищу работу и жилье )
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Чтоб поддержать Ваш посыл попрошу несколько фото Кордобы, как Вы её увидели.
Говорят это красивый город и окрестности
🇦
🇦🇷
Eduard
Чтоб поддержать Ваш посыл попрошу несколько фото Кордобы, как Вы её увидели. Говорят это красивый г…
Хитро)
👻
Deleted Account
🇦🇷
Хитро)
Ну правильно
👻
Deleted Account
Eduard
Чтоб поддержать Ваш посыл попрошу несколько фото Кордобы, как Вы её увидели. Говорят это красивый г…
Ничего красивого не обнаружил в Кордове, воздух чище, чем в БА. В остальном город не для жизни
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Ничего красивого не обнаружил в Кордове, воздух чище, чем в БА. В остальном город не для жизни
Зря вы. Очень симпатишный. Кроме того, Кордоба не только город)
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
9 апреля 2023 г.
Всем привет , я на могу найти гостевой дом !
Приехал в Кордову
Друзей здесь нет , ищу хотя бы на день приют помыться элементарно , не мылся уже дней дней ! Ищу срочно ПОМОЩИ !
НЕ УМИРАТЬ ЖЕ С ГОЛОДУ . у кого в Кордобе можно остановиться хотя бы ? Я заплачу ! Сейчас сижу на авто-- вокзале в Аргентине, в городе Кордобе ..... очень надеюсь на помощь ! Ау , помогите !
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
16 сентября 2024 г.
Всем привет!
Ищу счастливчика, который работает в Аргентине в офисе/гибрид испано/англо-говорящей кампании, на пару вопросов по особенностям найма. Заранее благодарю!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, я новенький. Присматриваюсь к Аргентине. Понимаю, что понаехов новых не любят, место занимают😁
Но всё же, подскажите про опыт получения гражданства по натурализации?
Нюансы, подводные камни, рекомендации. Или может кто-то целиком кейсом поделится.
Заранее благодарю!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
3 ноября 2023 г.
Привет всем) планируем с мужем и котом переезжать в ба из турции.
Поделитесь впечатлениями о жизни здесь, Как вообще вам в Аргентине, нравится?
Ответов: 43
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
12 июля 2024 г.
Всем привет! Тут же можно узнавать подробности жизни в Аргентине, если я только планирую приехать и взвешиваю плюсы и минусы?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
12 апреля 2023 г.
Приветствую всех ! Хотел бы узнать какие есть частные благотворительные организации ( в том числе и католические ) где кормят бесплатно ??? и потом я сам тоже может буду принимать участие . Спасибо за ответ. Сейчас нахожусь в Аргентине, в городе Кордобе.
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга.
3 июля 2023 г.
Дорогие родители, приветствую вас.
Я - Ольга.
Люблю творчество и делюсь им с другими , именно через него мы можем расслабиться, услышать свои настоящие желания и мечты, найти себя.
Первая моя студия открыта в Москве в 2016г. Сейчас я переехала в Аргентину и открыла тут , так как без творчества не могу 🤪 и уже давно заметила как через него дети становятся спокойнее, а взрослые ловят дзен, как во время МК горят глаза и появляется румянец. Верю, что через творчество можно раскрыть и напитать положительной энергией каждого.
Приглашаю посетить вас мою мастерскую.
Расписание , общение и подробности тут @Artroom_arg
Можно проводить дни рождения , приходить в миникинотеатр и встречаться компаниями , проводить интересно время вместе за МК. Буду рада со всеми познакомиться.
Метро olleros 2 мин пешком
Federico lacroze 2466
На все МК Предварительная запись обязательна. Подробнее тут @Artroom_arg
Дети в Аргентине Chat
Dmitrii
5 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток! Только собираюсь перебираться из Черногории в Аргентину! Очень наслышан проблемой отсутствия работы. Я повар универсал с стажем почти 8 лет. Может кто то из той же сферы или просто знаком с кейсами других поваров. Насколько реально найти работу в этой сфере и какие города для жизни в таком случае лучше рассмотреть? Заранее спасибо за ответы и внимание!)
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
16 мая 2023 г.
Здравствуйте!! Меня зовут Вера живу в Аргентине в 1999 года . Если что то вас интересует обращайтесь по возможности свободного времени отвечу на ваши вопросы . Все всего наилучшего !!
🇦🇷 Аргентина форум
Shakti
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Я живу сейчас в Черногории и задумался о том, чтобы перебраться в Аргентину... гражданства, отличного от российского хочется.
Я - программист-удалёнщик.
Можете подсказать доверенных людей, которые помогают с переездом/легализацией?
🇦🇷 Аргентина форум