Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alena
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста девочки кто рожал в Аргентине в платных госпиталях, какой госпиталь вы выбрали и все ли устроило?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Вам, думаю, лучше найти чат про роды. Там куча отзывов на разные больницы. Тут никто таким опытом на моей памяти не делился
A
Alena
Elena
Вам, думаю, лучше найти чат про роды. Там куча отзывов на разные больницы. Тут никто таким опытом н…
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
19 мая 2024 г.
Добрый день, хотим прилететь родить в Аргентине, кто может помочь с выбором госпиталя, и прочими нюансами? Заранее спасибо.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте !
Скажите пожалуйста,верно ли,что в Аргентине есть и платные и бесплатные госпитали?и можно ли сразу договориться на пкс ?
Ответов: 1
S__
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Я только присоединилась к группе. У меня вопрос к беременным. Какую больницу посоветуете в Аргентине? И какая больница лучше бесплатная или платная?( Отличие какое?)
Ответов: 4
S__
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Какую платную больницу вы посоветуете и в каком районе безопасно брать жилье в Аргентине?
Olga
27 июля 2023 г.
Может кто здесь рожал в бесплатном госпитале Аргентины. Скажите вкратце как там? Ходить туда с переводчиком планирую.
Maks
7 марта 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, как в Аргентине работают платные больницы? Обязательно ли записываться по телефону или я могу просто приехать и тут же оплатить прием?
Может знаете больницы, в которых персонал говорит на английском? Буду благодарен за информацию
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Angelina😻
30 октября 2023 г.
Вопрос к вам, девушки, которые уже живут в Аргентине, были в очередях бесплатных госпиталей. Скажите, пожалуйста, вот у вас запись к врачу, вы пришли вовремя, и насколько долго или быстро вы попадаете на прием?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Трижды
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли тут те кто рожали в гос.больнице в Аргентине? Какую страховку делали перед вылетом с РФ? Хотелось бы прилететь, родить, получить DNİ для ребенка и улететь обратно. ПМЖ и ВНЖ не рассматриваю. Спасибо всем тем кто ответит по теме. Всем доброго дня!!!🙌
Ответов: 13
Sergey
16 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, по страховке в Аргентине.
Чтобы ее сделать, нужно идти в клинику или есть офисы, где продают страховки от разных клиник?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A.
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в госпиталях Аргентины предложения по комплексной профилактической проверке здоровья? В России это вроде называлось словом диспансеризация. Сейчас, говорят, это называется чекап))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум