S
Somebody
12 апреля 2023 г.
Ниче не понятно кароче) одни говорят продлевают, другие что нет. Кому верить?))
Ответов: 11
P
Peter
Мне не продлили, сказали что русским не продлевают. Прада это или нет не знаю, но может вас продлят. Во всяком случае ничего стоашного не случилось, депортацией никто не угрожал. Просто сказали - извините, не продлеваем
А
Александр
Peter
Мне не продлили, сказали что русским не продлевают. Прада это или нет не знаю, но может вас продлят…
Ну думаю не продлевают не русским, а тем кто из стран с которыми не подписан договор о продлении туристических виз
👻
Deleted Account
Александр
Ну думаю не продлевают не русским, а тем кто из стран с которыми не подписан договор о продлении ту…
Однократное продление пребывания туристам на 3 месяца установленно законом "О миграции" Аргентины и к межгосударственным соглашением это не имеет никакого отношения
👻
Deleted Account
Александр
Ну тогда просто говорите это в миграционке и всем продлевают
Говорить не достаточно, если отказали, лучше письменно. Мне продлевали без вопросов.
👻
Deleted Account
Elena
В этом MIGRACIONES Ley 25.871? Не нашла там такого пункта
Читайте указ 616/2010 к этому закону
E
Elena
Deleted Account
Читайте указ 616/2010 к этому закону
Нашла спасибо. А почему думаете, что оно главенствует над соглашением между странами?
M
Mihail
Deleted Account
Однократное продление пребывания туристам на 3 месяца установленно законом "О миграции" Аргентины и…
В прошлом и позапрошлом году никому из граждан РФ туристическое пребывание не продлевали. Другим (например, туристам из США или ЕС) продлевали, а россиянам нет. Говорили, что на граждан России это не распространяется. Потом, примерно с сентября прошлого года вдруг неожиданно начали русским продлевать. Сначала только в Буэнос Айресе, потом эта практика распространилась и на другие провинции. А теперь, с марта этого года, опять все вернулось на круги своя: русским продлевать перестали.

Похожие вопросы 🇦🇷