S
Somebody
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Ходят слухи что в Аргентине у россиян проблемы с продлением турвизы на 90 дней. Скажите, это правда?
Ответов: 19
P
Peter
Мне не продлили, сказали что русским теперь не продляют, но может у кого другой опыт
👻
Deleted Account
Только при повторном продлении
S
Somebody
Deleted Account
Только при повторном продлении
как понять при повторном? тур визу жеж нельзя более 1 раза продлевать? не особо понял
P
Peter
Somebody
в смысле в самой миграционке прямо так и сказали?
Да, в самой, ранее я вижу не продлевал
S
Somebody
Peter
но в целом нашелся способ остаться в стране?
R
Regina
Peter
Забавно получилось с опечатками))) поддевал вижу
Даже после исправления смешно "продлевал вижу"😄😄😄
P
Peter
Somebody
но в целом нашелся способ остаться в стране?
У меня девушка Аргентинка, но я решил поехать в Парагвай вместе с ней, там налоги ниже
N
Nick
Нет. В миграционном ведомстве подтвердят. Ксенофобия и дискриминация по любому признаку в стране Запрещена (строго). Срок пребывания продляют. Турвиза это или другая категория уже уладите сами напрямую.
S
Somebody
Peter
и все таки переспрошу, в свете всего вышесказанного, вам сказали что именно "русским не продлеваем" прямо в миграционке?
N
Nick
Somebody
и все таки переспрошу, в свете всего вышесказанного, вам сказали что именно "русским не продлеваем"…
Нет. Такого сказать не имеют право. Если есть опасения, приходите со свидетелем. Адвокатом (дорого) или переводчиком (его труд более доступен в денежном эквиваленте)
N
Nick
🇦🇷
с Рубиларом придем)))
Да у Вас хорошо и так получается. Насколько можно было видеть. У других, с самой большой долей вероятности проблем тоже не должно возникнуть. Если есть опасения, подозрения или предчуствие, то подстраховывайте. Берите. на самом деле, если внутри пройтись, как оказалось спецы сидят н6а постоянке. Если их нет в предбаннике, то в здании номер 4 всегда кто-то есть.
S
Somebody
Peter
Да
охренеть. Это жеж расизм, нет?)
К
Кузьма
Somebody
Нет) у России и Аргентины нет соглашения о продлении, поэтому миграционка никому ничего не обязана
E
Elena
Somebody
Это буква подписанного между странами соглашения
👻
Deleted Account
Кузьма
Нет) у России и Аргентины нет соглашения о продлении, поэтому миграционка никому ничего не обязана
Полагаю, что прежде чем делать голословные утверждения, следует обратиться к п. "А" ст. 24 указа 616/2010 регулирующему закон Nº 25.871

Похожие вопросы 🇦🇷