Про ВНЖ знаю, интересна именно виза на год. Слышал, что при покупке недвижимости выдают такую. Решил уточнить
N
Nick
Русских из Аргентины не депортируют пока. При покупке недвижимости все остальные вопросы уйдут на второй план. Всё остальное вы рано или поздно получите! К слову, Ваши вложения в недвижимость сразу отобьются.
А за 50 килобаксов на какую недвижимость можно расчитывать в Буэносе? Нормальную реально купить? Или только убитую за такие деньги? Не обязательно в центре
Вы назвали хорошие районы с очень привлекательными объектами, на вижже вы жилье по белому не купите, так что точно не ошибетесь с покупкой. Не дадут. Весь город абсолютно пригоден для проживания без исключения.
Это не флорес, а яма в флоресте. Там вы ничего купить не сможете по белому. Удалось на ул. Ривадавия видеть соотечественника. Который с дамой вышел из метпро. В театр шел, по видимому. Вскинул руки и вскрикнул. Вижжа - мой дом родной. Удивив местных.
Мы на Флоресе прожили 4 года, отличное место. Мы жили ближе к ривадавии по улице мембрижар. Спокойное место, а до вижи еще километров 5 в глубь. Ни разу не сталкивались с проблемами.
Если студия/однушка, то можно в нормальном районе типа Альмагро, Вижья Креспо, Сааведра в хорошем состоянии. Сайты zonaprop argenprop remax в помощь, к цене прибавьте тысяч 5 на комиссию и оформление, но можно и скинуть с цены
Живу напротив парка Чакабуко. Не знаю можно ли отнести это к Флорес или нет, но все, кому говорю, закатывают глаза и многозначительно говорят «ааааа Флорес» . Место мне безумно нравится, намного спокойнее, чем до этого было в Реколете. За 2,5 мес только 3 раза встретила соотечественников здесь. Парк огромный .Колибри на уровне глаз летают. В сторону Флореса не хожу. По другую сторону парка , если идти вглубь стоят вижи, тоже туда не ходим.
Чакабуко вообще топ. Мне тоже очень там понравилось. Надо про районы спрашивать у местных, а не в русских чатах. Тут ведь многое сильно оторвано от реальности.