A
Artem
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
В нынешних реалиях депортации русских из Аргентины. Реально ли получить визу при покупке недвижимости?
Ответов: 37
A
Alex
Очевидным образом вы имеете в виду не визу, а ВНЖ - нет нельзя.
A
Artem
Alex
Очевидным образом вы имеете в виду не визу, а ВНЖ - нет нельзя.
Нет, именно виза)
Читал, что раньше, при покупке недвижимости выдавали визу на 1 год
M
Mihail
Депортации не существует. ВНЖ по покупке недвижимости тоже не существует.
A
Artem
Mihail
Про ВНЖ знаю, интересна именно виза на год. Слышал, что при покупке недвижимости выдают такую. Решил уточнить
N
Nick
Русских из Аргентины не депортируют пока. При покупке недвижимости все остальные вопросы уйдут на второй план. Всё остальное вы рано или поздно получите! К слову, Ваши вложения в недвижимость сразу отобьются.
S
Somebody
Nick
Русских из Аргентины не депортируют пока. При покупке недвижимости все остальные вопросы уйдут на в…
А за 50 килобаксов на какую недвижимость можно расчитывать в Буэносе? Нормальную реально купить? Или только убитую за такие деньги? Не обязательно в центре
🇦
🇦🇷
Somebody
А за 50 килобаксов на какую недвижимость можно расчитывать в Буэносе? Нормальную реально купить? Ил…
50 это Флорес, маргинальный район, или что-то типа того. Что-то приличное от 80 и выше
N
Nick
Somebody
А за 50 килобаксов на какую недвижимость можно расчитывать в Буэносе? Нормальную реально купить? Ил…
Любую берите. Хоть гараж. Лучше локаль. Потом на ней сразу 50 отобьете. Добавляйтесь в контакты.
N
Nick
🇦🇷
50 это Флорес, маргинальный район, или что-то типа того. Что-то приличное от 80 и выше
Флорес, Флореста - хорошие районы. Жилье там не дешевое точно.
🇦
N
Nick
Somebody
отобью? каким образом?
Как она у Вас будет, обязательно расскажу. Не получится догадаться, то всю информацию дам.

🇦🇷
Мы про Флорес? Или про что-то другое?))
Вы назвали хорошие районы с очень привлекательными объектами, на вижже вы жилье по белому не купите, так что точно не ошибетесь с покупкой. Не дадут. Весь город абсолютно пригоден для проживания без исключения.
B
Berni
Nick
Флорес, Флореста - хорошие районы. Жилье там не дешевое точно.
Особенно хорош Флорес , рядом с вижжей 11-14.
N
Nick
🇦🇷
вы это серьезно?))
А то вы меня не знаете? Эти районы хорошие. Проверены. Намного спокойнее Реколеты, вокзалов и привокзальных территорий, где модно селиться.
🇦
🇦🇷
Nick
А то вы меня не знаете? Эти районы хорошие. Проверены. Намного спокойнее Реколеты, вокзалов и приво…
такое впечатчление, что у вас украли аккаунт в Телеграм и пишут с него не пойми что))) Повеселили, спасибо))
N
Nick
🇦🇷
такое впечатчление, что у вас украли аккаунт в Телеграм и пишут с него не пойми что))) Повеселили, …
Нет. Вы ошибаетесь. Виделись в мгрснес. Контакт и каналом с Вами поделиться даже получилось. ТО что потом прилетело. Опускаю.

Berni
Особенно хорош Флорес , рядом с вижжей 11-14.
Это не флорес, а яма в флоресте. Там вы ничего купить не сможете по белому. Удалось на ул. Ривадавия видеть соотечественника. Который с дамой вышел из метпро. В театр шел, по видимому. Вскинул руки и вскрикнул. Вижжа - мой дом родной. Удивив местных.
B
Berni
Nick
Это не флорес, а яма в флоресте. Там вы ничего купить не сможете по белому. Удалось на ул. Ривадави…
Я понимаю что вы думаете что всё знаете про Аргентину. Забейте в Википедии villa 11-14.
👻
Deleted Account
Berni
Я понимаю что вы думаете что всё знаете про Аргентину. Забейте в Википедии villa 11-14.
Мы на Флоресе прожили 4 года, отличное место. Мы жили ближе к ривадавии по улице мембрижар.
Спокойное место, а до вижи еще километров 5 в глубь. Ни разу не сталкивались с проблемами.
E
Eduard
Berni
Скорее у человека проснулось желание всех подразнить.

Мне так показалось
B
Berni
Deleted Account
Мы на Флоресе прожили 4 года, отличное место. Мы жили ближе к ривадавии по улице мембрижар. Спокойн…
Меня 2 раза грабили в машине, оба раза во Флоресе, всё обошлось без особых физпотерь,но говорить о том что Флорес безопаснее Реколетты, это стёб .
👻
Deleted Account
Berni
Меня 2 раза грабили в машине, оба раза во Флоресе, всё обошлось без особых физпотерь,но говорить о …
Так я не говорил этого, я сказал что жил там, возможно это мне так повезло.
Сейчас я на реколете, еще спокойнее и гораздо лучше
A
Alex
Eduard
Скорее у человека проснулось желание всех подразнить. Мне так показалось
А мне показалось, что человек на бан нарывается, зачем - не пойму, но если продолжит в том же духе - придётся уважить просьбу.
S
Sveta
Somebody
Если студия/однушка, то можно в нормальном районе типа Альмагро, Вижья Креспо, Сааведра в хорошем состоянии.
Сайты zonaprop argenprop remax в помощь, к цене прибавьте тысяч 5 на комиссию и оформление, но можно и скинуть с цены
N
Nadin
Deleted Account
Мы на Флоресе прожили 4 года, отличное место. Мы жили ближе к ривадавии по улице мембрижар. Спокойн…
Живу напротив парка Чакабуко. Не знаю можно ли отнести это к Флорес или нет, но все, кому говорю, закатывают глаза и многозначительно говорят «ааааа Флорес» . Место мне безумно нравится, намного спокойнее, чем до этого было в Реколете. За 2,5 мес только 3 раза встретила соотечественников здесь. Парк огромный .Колибри на уровне глаз летают. В сторону Флореса не хожу. По другую сторону парка , если идти вглубь стоят вижи, тоже туда не ходим.
M
Mikhail
Nadin
Живу напротив парка Чакабуко. Не знаю можно ли отнести это к Флорес или нет, но все, кому говорю, з…
Чакабуко вообще топ. Мне тоже очень там понравилось. Надо про районы спрашивать у местных, а не в русских чатах. Тут ведь многое сильно оторвано от реальности.
L
LucifeR
Mihail
Все существует, (про депортацию) нарушил закон и домой дают максимум 12 дней

Похожие вопросы 🇦🇷