А
Александра
11 апреля 2023 г.
Тук тук….
Нам 7 мес, у кого из мамочек у младенца сильно болело место прививки, мы плачем и ножкой не шевелим, нога горит….у нас такое впервые……..( ставили календарную на 6 и антигрипп)
Ответов: 7
N
Nick
Намочили?
A
Anastasia
это нормальная реакция, дайте ребенку обезболивающее, если не пройдет, то к врачу.
N
Nick
Anastasia
это нормальная реакция, дайте ребенку обезболивающее, если не пройдет, то к врачу.
Такое смелое заявление, и руководство к действию может только врач давать. И не тот, который сам научился. Если пошла реакция на медикамент, сверху давать ещё какие либо медикаменты может быть строго противопоказано. Вы что такое анафилактический шок знаете?
A
Anastasia
Nick
Такое смелое заявление, и руководство к действию может только врач давать. И не тот, который сам на…
когда ребенку ставишь прививку о такой реакции ВСЕГДА предупреждают.
A
Anastasia
Nick
Нет.
да по вашему совету не мочить прививку уже сразу понятно о ваших знаниях. Явно которые дал ВОЗ)) 😂 и видимо я и мое окружение неправильные прививки ставили, раз всегда такое предупреждение.
N
Nick
Anastasia
да по вашему совету не мочить прививку уже сразу понятно о ваших знаниях. Явно которые дал ВОЗ)) 😂 …
Мне было важно донести мысль до человека. Который выслушав и сделав, подтвердит. А не так, огульно начнет устраивать кибербуллинг.

Похожие вопросы 🇦🇷