Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
yurik__oo
11 апреля 2023 г.
Подскажите ,кто-то открывал тут юр.лицо ?
Нужен контакт бухгалтера международника (Аргентинца)
Может кто-то подсказать ?
Или местные конторы в БА куда можно обратиться за консультацией
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mari
Grant Thornton Argentina. Думаю, это то, что вам нужно
🇦
🇦🇷
Юр лица открывает мой арг товарищ. Если нужно именно открыть под что-то конкретное, пишите в лс, узнаю цену.
Похожие вопросы 🇦🇷
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
13 августа 2023 г.
Привет!
Расскажите, а никто тут не сталкивался с местными помогаторами для получения аргентинцами виз в третьи страны? (Куда им нужна виза)
Может, можете рекомендовать туристические агентства такие? Англоязычные
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alpha
20 апреля 2023 г.
У кого-нибудь есть знакомые, кто оформлял бы ВНЖ по работе? Подскажите, пожалуйста, реально ли оформить трудоустройство в местную компанию чисто для получения ВНЖ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
TheBaker
4 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где находить нотариальных переводчиков(нужно два документа перевести и заверить)? Нужно ли все это делать по своему району или подойдет любой из БА? Может, есть список или уже проверенные контакты?
🇦🇷 Аргентина форум
Indira
14 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оформлял доверенность через нотариуса на человека чьи интересы представлять, в рф, чтобы в случае чего делать здесь справки и прочие документы, что именно указать? Нотариус просит указать точно гос структуры в которые нужно будет обращаться. А так как пока нет понимания какие именно могут понадобиться, может кто подсказать ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Luis@
3 апреля 2023 г.
Буэнос каждому! Подскажите, кто в курсе, как переводить деньжищи между местными аргентинскими картами? Алгоритм, желательно🙏 и где на карте или в приложухе (как называются, что искать-то) находятся данные карты? Или пните в меня, пожалуйста, ссылкой на чат финансов, если там описана эта примудрость🙈😁 инфа-то полезная, нужная.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
22 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, нет ли у кого контактов гинекологов местных, кто может выписать направление на узи без визита? А то хочу на узи сходить, а там направление требуют...
Аргентина После родов
Artur
27 декабря 2023 г.
Кто-нибудь заказывал с iHerb в Аргентину? И возможно кто-то знает контакты таможенного брокера?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
28 марта 2023 г.
Приветствую участников 👋.
Вопрос не по теме.
Подскажите может у кого есть юрист(бухгалтер, нотариус) для консультации по открытию фирмы srl или sa в Буэнос-Айресе ?
Заранее большое спасибо 🙌
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
89225400601
23 января 2023 г.
всем привет. кто - нибудь может подсказать, возможно, в аргентине. оформить рабочую доверенность на человека, который находится в россии. по паспортным данным?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум